ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Страшная месть американских военных в ответ на наш Парад.

Не могу не перепостить кусочек одного, когда-то любимого форума.
http://abook-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=13&t=27095&st=1000#entry708195
"Неуловимые, как знаменитый Джо (который, как известно, никому и на х.. был не нужен ) паровозы, летающие трактора, запрятанные в днище танка солдатики - это безусловно приводит в жуткий трепет врагатых.
Очевидно, что не от большой храбрости проклятущие додумались до шапки-невидимки! Только ведь тупы-ы-ы-е они! Эффекта то никакого - надумают парад устроить, а площадь то пуста, и никому не капельки не страшно!!!

Американские военные скоро смогут протестировать костюмы, надев которые, они станут практически невидимыми, сообщает The Daily Mail. Новые камуфляжные костюмы будут разработаны с помощью новейшей стелс-технологии (технологии снижения видимости) - их изготовят из материала, который взаимодействует со светом таким образом, что перенаправляет электромагнитные волны и преломляет свет.
Подобно хамелеону, адаптивная система камуфляжа будет постоянно обновлять рисунок и цвет, таким образом солдат сможет сливаться с окружающей средой. Поддерживать характеристики материала придется при помощи источника питания, и одно из требований к такому костюму - вес аккумулятора не более 450 граммов и бесперебойная работа в течение восьми часов. Кроме того, костюм должен отлично функционировать при любой погоде без ущерба для любой деятельности солдата. Министерство обороны США предполагает, что первые образцы будут выполнены в пределах 18 месяцев, а затем в течение года они пройдут тестирование. На данный момент в рассмотрении уже находятся два варианта "обновок" -

таков пост одного эммигранта, бывшего мажора, а ныне белоленточнмка в душе. Похлеще наших местных "разоблачает"! Никакая Собчак рядом не валялась

Мой ответ:
"Восемь часов невидимый, а потом поиск зарядника? В лесу? В районе боевых действий? А если в засаде трое суток? Это ж скоко батареек с собой волочь! Блиииин.... Щас умру от смеха!

А пруф где? Друзьям отнесу, Коротченко например, спрошу. шо вин за то думает!"


Поищу подожду, потом правда И.Коротченко подкину инфу. Пусть наши знают и не дремлют. БДЯТ!


НАШЛА ПРУФ: http://www.newsru.com/arch/world/11may2015/chameleon.html.
Tags: либеральное
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments