ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

А вы все: "Украина! Украина!" Нет: Альбина и Чайковский!

ИСТОЧНИК: http://abrod.livejournal.com/814188.html
После встречи в Ирландии , остановившей катастрофическое развитие Сирийского кризисс, Обама и Путин не могли поддерживать нормальные контакты, так как такие контанкты могли закончиться для Обамы печально: от политического скандала до встречи в лифте с вооруженным человеком, сбежавшим их психиатрической лечебницы ( см. историю снятия начальника его охраны)
Поэтому контакты носили тайный характер и эммисары подтверждали свои полномочия передвая в свои столицы требование своих контрагентов по переговорам для подтверждения своих полномочий, поскльку речь щла об урегулировании кризиса, способного привести к ядерной войне вопреки желанию обоих президентов и вероятность манипуляций и провокаций была весьма велика.
Накануне 17 апреля 2014 года эмиссары Путина встретились с Президентом Обамой и тот передал им просьбу Президенту Путину спросить о готовности Обамы спасти президента России во время прямой линии для того, чтобы Президент Обама убедился, что переговорщики, вступившие с ним в контакт действительно представляют Президента Путина.

Аналогичную просьбу Президента Путина передали в Вашингтон эмиссары Президента Обамы, прибывшие в Москву для урегулирования Украинского кризиса, для того чтобы подтвердить своц полномочия. И то, что Президент Путин потребовал исполнить "Боже Царя Храни" на русском языке на День Независимости США, говорит о том, что на этих переговорах речь о сливе Новороссий не шла, вообще эти переговоры в каком то смысле анулировали то, что Горабачев подписал на Мальте. Говорил же Путин, что поскольку после распада СССР война не кончилась, а Клинтон настоял на том, что Холодная Война была настоящей войной, то мир еще предстоит заключить. Вот они мир и заключают, а об Украине уже речь вообще не идет, за исключение необходимости предовратить там возможность любых провокаций, которые могут сорвать переговоры об урегулировании кризиса, по сравнению с которым Карибский кризис это драка в песочнице из-за растоптанных куличиков.
Tags: abrod, Третья мировая, текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “abrod” Tag

  • О совпадениях

    Памятник вот ставят Иван Васильевичу. А я, вот совпадение, про него презентацию делаю сей момент. На заказ. О времени до опричнины. Всё очень…

  • Всё о текущих выборах в США

    Оригинал взят у abrod в Выборы в США как Предбанник Третьей мировой войны. Предварительные итоги. Александр Бродский, 24 Августа 2016,…

  • Главный вопрос ГКЧП

    Смело. Но исчерпывающе объясняет открытие Ельцин-Центра. И то, почему Путин старается не касаться имени Горбачёва. Оригинал взят у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments