ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Приёмка, мать её!

Приёмка это такой зверь!!!! Такой...такой....страшный, которого никто не боится, но все очень нервничают, когда он приходит в детский сад.

Приёмка - это коммисия, выносящая определение о готовности детского сада к учебному году, одновременно выносящая мозг всем сотрудникам этого сада.
К нам она (или он - зверь-приёмка) приходит завтра. Меня, наслаждающуюся ремонтом, тишиной, покоем, отсутствием необходимости едеминутно отвечать на "еленвладимирна!!!!" (блин, кажется, соскучилась) вызывают из моей нирваны. Впрочем, как и всех сотрудников. Кажется, их всех вызвали ещё в пятницу, некоторые особо патриотичные выходили, я уверена, и в выходные.
Я выйду только завтра. Вот думаю, спрашивать начальство о возврате отработанного дня или ....

Tags: воспитание в д/с, своё
Subscribe

Posts from This Journal “своё” Tag

  • Хроники пандемии от психолога - 5

    Без интернета - не страшно. Пришла на работу, вошла в сеть - очень страшно. Индуцироваться можно весьма и весьма ...... За два дня дома стало…

  • Два дня без интернета!

    МТС всвязи с обвальным ростом трафика закрыл возможность раздачи этого трафика с телефона на иные устройства. Оказывается это прописано и в моём…

  • Школа Щетинина: воспоминания и будущее

    Про эту школу, авторскую и частную, вновь заговорили после пресс-конференции Путина. Там про неё вопрос Президенту задали. Школа находится в…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments