ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Толкиен Джон Рональд Руэл. Кузнец из Большого Вуттона.

Однажды,в неплохом советском журнале "Пионер" прочла сказку.Невероятную,сияющую,ни на что не похожую.Была так потрясена,что не запомнила ни названия,ни автора,ни переводчика. Только иллюстрации.Волшебные. Я помнила о ней всегда.Часто пыталась вспомнить название. В одну из генеральных уборок, перелистав подшивки за несколько лет ни в чём неповинного "Пионера",выкинула весь. Поскольку не нашла там чудесную сказку.
Кто такой Толкиен узнала примерно тогда же,в пионерское детство. Но никогда бы не связала "Туда и обратно",странный отрывок с глупейшими картинками,с автором "Кузнеца".
Толкиенутость меня обошла. И никогда не приходило в голову просмотреть список произведений знаменитого сказочника.
Недавно, просматривая трекер,увидела:"Д.Толкиен.Кузнец из Большого Вуттона. Исп. Атас". Не поверит никто! Я вдруг ясно поняла,что это та самая сказка! Что подвигло моё подсознание на то чтоб пнуть мою память-загадка.
Говорить,что я скачала полтора часа счастья излишне. Музыка В финале работы Атаса любителей "Битлз" ждёт небольшой сюрприз.
Tags: аудиокниги, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “аудиокниги” Tag

  • Чтение на новогодних каникулах

    Решила вернуться к заброшенной лет пять назад традиции фиксировать прочитанное и прослушанное. После блокировки Клуба любителей акдиокниг…

  • Тобол: избранны не те, а званых мало

    Потому, что такие объёмы может осилить не всякий. Ну, нет ныче Сергея Бондарчука. А Иванов, как реинкарнация Толстого, есть. Амбиции…

  • И тут я включила "Тобол"

    Тянула специально. Потому что чи.... то есть слушаю. Но не удержалась..... Спать пойду не скоро...

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments