ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Нам нужен Минск - 2!

Источник: http://putin-slil.livejournal.com/1453902.html
По тону и словам Путина из Крыму стало ясно, что степень отвращения от Пети достигла у Светлейшего наивысшей точки. после которой общение с субъектом физически не возможно. Ну Петя больше в принципе и не нужен. Вальцман сделал свое дело, Вальцман может быть свободен. Умиляет беззаботность и тупая наивность очень взрослых людей в укропском политикуме ( если можно это гнилое болото так назвать ) которые всерьез рассуждают о том что Минск 2 им не нужен и вообще исполнять его не стоит, надо начинать переговоры по Минску 3, мол, все начнем заново.
Путин снова, как и положено , для особо озабоченных повторил , что Минск 2
утвержден Советом безопасности ООН и ОБЯЗАТЕЛЕН К ИСПОЛНЕНИЮ....ну кот об этом сто раз писал с самого Минска 2 а оно вишь как - не верют. Странное дело. Устав ООН все читали ? Вижу что не читали, а надо бы..
Тупорылые мыши поняли что Минск 2 это писдец для них, мытьем отмазаться не выходит, решили попробовать катаньем - а не отказаться ли нам от Донбасса и дело с концом...как умно....УХА-ХА-ХА...ТУПЫЕ МЫШИ! Минск 2 не предусматривает отказа от Донбасса! ТУПЫЕ МЫШИ ! Уха-ха....ой, памру я, памру. НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ, хоть и Харьков надумаете подарить ! НАМ НЕ НАДО! Нам нужен Минск 2!
Tags: Путин, Украина, текущий момент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments