ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Первого сентября об Украине и текущем моменте.

Оригинал взят у abrod в Так слил или не слил - вот в чем вопрос?! (По поводу происходящего в Киеве.)
Напомню, что я самого начала говорил, что политика Путина на Украине состоит в том, чтобы принудить Украину и Запад обеспечит политическое представительство населения Новороссии в органах власти на Украине, чтобы обеспечить цивилизованный распад Украины аля распад Чехословакии.

И даже сейчас он по всей видимости считает этот вариант единственно возможным или наименее кровавым, а для его реализации необходимо предварительно прекратить гражданскую войну в Единой Украине (Я с ним не согласен, поскольку считаю, что сейчас это уже невозможно. Но я буду рад ошибиться, так как у меня от моего мнения болит печень). А для этого необходимо, чтобы Украинское Правительство начало реально преследовать за угрозы, шантаж и насилие укронацистов, которые и до начала войны ездили по стране и объявляли предателем Украины вне закона любого политика, который заговорит об экономическом сотрудничестве Украины и России и об их сближении политическом, что исключало соблюдение гражданских прав жителей Юго-Востока и их адекватное представительство в органах власти.

И в средине июня из-за Украины был страшный кризис в отношениях России и США, которой едва не закончился ядерной войной, после которого командующий НАТО генерал Бридлав трясушимися губами дал интервью, в котором сказал что Россия чисто конкретно угрожала НАТО применением ядерного оружия, и предложил начать восстанавливать отношения Россия-НАТО. Когда я думаю о том, что могло бы объяснить эти трясущиеся губы, то прихожу к выводу, что все те заявления Российских представителей, в том числе о превентивной войне и целях в Дании, на это неспособны. Такие губы может быть объяснен только звонком Путина Обаме в котором он сказал, что Россия еще не забыла что такое 22 июня и что войска НАТО в таких количествах на границах России это уже не учения. а подготовка к нападению, и дал Обаме 24 часа на вывод этих войск на приличное расстояние, после которых они, оставшись, перестанут существовать совсем, даже не успев завести моторы. Еще раз: я ничего такого не знаю, но только это на мой взглял может объяснить состояние генерала Бридлава, когда он давал интевью NPR. После чего США и Россия о чем-то договорились и войска НАТО начали отводить от Российской границы, а на Украине наступило "затишье", когда Россия и США взяли тайм-аут, боясь спугнуть достигнутые соглашения и просто приходя в себя после пережитого ужаса.

И несколько дней назад Олланд с Меркель надавили на Порошенко, заставляя его начать этот план осуществлять, а Путин после личных оскорблений Порошенко в свой адрес просто отказался с ним иметь дело и предоставил европейским партнерам самим скушать кашу, которую они сварили два года назад. И вот сейчас в Киеве мы видим реакцию укронаци на начало осуществления этого плана.

Tags: abrod, Путин, Третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский как историк

    чуден, бепрестрастен, труслив. Сказать, что Россия начала Вторую Мировую в Израиле гораздо страшнее, чем в Польше. Молодец, закрыл возможность…

  • "Ликвидация" навсегда!

    Обожаю этот фильм. Пересматриваю ежегодно. И каждый раз что-то новое вижу

  • Вот прям первая за это проголосую!

    "Чем больше всплывает Правды о прошлом и настоящем, тем громче вой в пропагандистских помойках и соцсетях. С этим нужно что-то делать, мочи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments