ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Злой и верный взгляд на слезинку ребёнка объёмом в Средиземное море.

aleks_aberdin   http://aleks-aberdin.livejournal.com/759235.html?view=3175363#t3175363
Ничего личного, Гансы, только бизнес. Вот, говорят, что американцы тупые. Ничего подобного, это как раз европейцы самые тупые люди на планете, а американцы очень даже умные. Посудите сами, Америка вьет из Европы веревки, а народ там даже и не чешется. Как только на горизонте замаячил Евросоюз, как финансовый конкурент Америки, та сразу же спровоцировала атаку Ирака на Кувейт, а затем собрала коалицию и расхерачила Ирак, в который Европа вложила прорву бабла. Затем Америка точно таким же образом расхерачила Югославию и в нее европа тоже вложила много бабла. В Европе, между тем, так и не поняли, то каждый выстрел натосовцев якобы во врагов Америки, это выстрел в собственную задницу. После Афганистана, где Европе точно нечего было делать, снеова случился Ирак, затем Ливия и вот, наконец Америка устроила гражданскую войну в Сирии и выкормила для этого ИГИЛ. Все это были планомерные шаги, нацеленные на уничтожение Европы с той целью, чтобы капиталы из нее перетекли в Америку, а вместе с ней все научные и инженерные сливки общества. А куда им деваться, если беженцы заполонили всю Европу. Мы у себя в России долго гадали, через сколько десятилетий падет Европа, а на деле вышло так, что уже через 3-5 лет. Сейчас по всей Европе прокатился плач и стенания по поводу утонувшего сирийского мальчика, чьи родители подорвались бежать из Сирии потому, что позволили отбросам сирийского общества устроить гражданскую. Папашка вместо того, чтобы погибнуть, как герой, в борьбе с боевиками, остался в живых и теперь нехило срубит бабла с утонувших 2-х сыновей и жены, и купит себе 3 новых жены. Похоже на то, что маленький сирийский мальчик, тело которого было выброшено на берег, станет той громадной каменной глыбой, которая пробьет бреши во всех внешних границах Европы и к ее берегам приплывет половина Африки и Ближнего Востока. Да, у сомалийских пиратов в самое ближайшее время появится блатная работа, они станут снова захватывать не то, что сухогрузы, а даже авианосцы и везти на них в Европу негров и арабов. Ни, что делать несчастным европейцам? Миллиардеров с миллионерами, ученых и конструкторов примет к себе Америка, а инженерам, рабочим и всяким там врачам с учителями путь один, в Россию, строить новые города в Сибири и подселяться в старые. А что, отличная перспектива. У нас на Енисее красивейшая природа. Главное, не пускать в Россию пидоров и лесбиянок. Какой из всего происходящего можно сделать вывод? Нехер было в угоду Америке бомбить чужие страны в Африке и на Ближнем Востоке.

А это в довесок и подтверждение герр Шмульке и один наш бывший и уже не бывший соотечесвенник едут в Россию: http://pipokipp.livejournal.com/44735.html
Tags: текущий момент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский капкан для Польши

    Не могу не перепечатать. Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1058315.html На днях Лех Валенса, возможно, самый известный в мире из…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • Хорошего Питера!

    Мне! Еду завтра на неделю. Совмещая две давних мечты: туристическую и профессиональную. Правда, мой Питер - зимний! Но будет и летний! Сегодня…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments