ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Когда видишь славный анализ текущего момента,

полностью совпадающий с внутренним ощущением, становится радосно за свою интуицию и неудобно от слабости собственных аналитических способностей.

http://chipstone.livejournal.com/1275022.html
Фактически Европе не оставлено шансов на спасение. Выбор крайне плох и жесток. Варианта всего три.

Первый – полностью лечь под США и тогда возможно США поспособствуют ликвидации проблемы беженцев. Силовым путем. Но это означает колониальный статус и фактическую военную оккупацию, уже без шансов на возрождение.

Второй – погибнуть в хаосе полноценных гражданских конфликтов, бойни на улицах. С довольно печальными итогами. Нынешний еврообыватель как нельзя хуже подходит для самозащиты. И вероятность полной исламизации Европы, превращения ее в бандитский халифат более, чем реальна.

Третий – установление по всей Европе жесткой диктатуры фашистского типа. Но такое возможно только под руководством Германии. Этакое создание Четвертого Еврорейха. Это может спасти Европу, хотя и обернется для нее большими проблемами в отдаленном будущем.

Нехилый такой камушек с надписью "Налево....". Да куда не пойдёшь - всюду клин.

Третий вариант  самый доставляющий. В что если Германия решится на то, что не решается уже пару столетий: союз с Россией. Настоящий, без дураков и экивоков?
Tags: своё, текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments