ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Наш Геленджик: сутки первые.

Мы находимся здесь:

Это первый наш отдых, который можно назвать отдыхом в помном смысле: с нами нет детей, племянников, родителей, всех тех, кому необходимо внимание и ....трёхразовое питание, приготовленное исключительно собственноручно мамой, тётей или дочерью.
Никто ничего не просит, не тащит, не теребит......тишина и покой такие, что в первую пару часов мой организм погрузился в недоумение и попытался немедленно найти объект, нуждающийся в ежеменутной опеке. Не нашлось... организм продолжает пребывать в недоумении, но мне уже почти понравилось.

Форма собственности и юридическая пренадлежность нашего скромного пансионата за гранью моего понимания: он частный и при этом в нём находятся именно работники образования, в основном женщины и дети. Если мужчины - это всенепременно джентельмены за 50, благообразные и смиренные. То есть всё как и было сказано - дом отдыха воспиталок и училок.
Территория не большая, не без ланшафтного дизайна, ненавящевого и милого, несколько отдельных корпусов, маленькая столовая, детская площадка, беседки , веранда для настольного тениса.
Это корпус, где наш номер, и мой муж, вид сзади.

В зарослях зелени , на балкончике одного из корпусов притаился памятник человеку, которому дети и учителя обязаны, возможно самым главным девизом: "Учится,......:



Нас трижды и очень вкусно кормят. Симпатичная столовя. Завтра Выложу фото.
О пляже: детский лагерь "Лазурный берег" уже пуст, но пляж открыт и дорога к нему небезинтересна. Много фоток сделала, здесь поставлю одну:


Два самых больших корпуса построены в начале 80-х,судя по архитектуре. Но есть и те, что строились в 50-е.

О пляже и набережной завтра.

А ещё у нас бывают и гости. Вот такой незванный симпатяга:
Tags: Геленджик
Subscribe

Posts from This Journal “Геленджик” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments