ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Оставлю это для своих родственников и друзей здесь.

Оригинал взят у polydi в 20 тысяч на ребенка каждый месяц
Я получаю от государства. Вернее 19 855 рублей... Больше, к сожалению, не дают. Никогда не работала и вряд ли буду. Стаж нулевой. Так что по закону мне положена минималка... Но превратить минимальные 2 718 в почти 20 000 совсем не сложно. Любая мама (и безработная, и малооплачиваемая) может легко повторить мой опыт и получать больше. Ведь много денег не бывает!


Оформляя пособия на детей все почему то забывают, что в декретный отпуск может уйти не только мама, но и папа. А те, кто в курсе про такую возможность, забывают, что папе совсем не обязательно бросать высокооплачиваемую работу и погружаться в мир грязных пеленок и использованных презервативов.

Схема проста. Папа переоформляется на 0,9 ставки. Мама получает справку о том, что пособие не оформляла. Папа оформляет декретные на себя и до полутора лет получает 40% от своей зарплаты. Хороший работодатель понимая, что сотрудник будет работать так же, обязательно прибавит к окладу или премии. Так что лично мы по деньгам ничего не потеряли. А приобрели лишние 240 000 рублей в год.

Если интересно, уточню у мужа детали и напишу пост-инструкцию о волшебном превращении 2 тысяч в 20. Уверена, мужей, зарабатывающих гораздо больше жен, в России большинство. А лишняя 20-ка в месяц еще никому не помешала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский капкан для Польши

    Не могу не перепечатать. Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1058315.html На днях Лех Валенса, возможно, самый известный в мире из…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • Хорошего Питера!

    Мне! Еду завтра на неделю. Совмещая две давних мечты: туристическую и профессиональную. Правда, мой Питер - зимний! Но будет и летний! Сегодня…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments