ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Так давайте продолжать "поддерживать" такие семьи, где родители вечно в поиске водки.

Подерживать, только поддерживать! Как например предлагают здесь аккурат вчера http://kerb.livejournal.com/123239.html
Да ещё и давать таким семьям право опеки над сиротами.

Четыре девочки и трое мальчиков в возрасте от года до десяти лет угорели в частном саманном доме в станице в Абинском районе. Пятеро были из одной семьи Бастрич -  кровные дети и приемные, две девочки приехали в гости.

У взрослых было застолье, видимо, спиртного не хватило, и хозяева и гости пошли на поиски водки, сказал Юг Times источник в сельском поселении. upd: По сведениям Lifenews, хозяева и гости поехали вывозить мусор.

В саманном доме была печь. Из-за резкого похолодания ее затопили, вероятно, в первый раз, и неправильно. Дети отравились продуктами горения. В пользу этой версии говорит тот факт, что их тела не обгорели, сказал источник.

Когда вчера, 8 октября, около полуночи загорелся саманный дом, детей пытался спасти их родственник, но сам получил ожоги. Соседи вызвали скорую помощь и пожарных.

"По данному факту следственным отделом по Абинскому району краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», – рассказали в  пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Tags: РВС, трагедии
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments