ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Так, правда, о чём писать ?

С интересом и сочувствием буду наблюдать. Если смогу чем-то помочь, буду рада.

Оригинал взят у v_top100 в Сдаюсь и объявляю войну
.


Признаю свое поражение в неравной схватке с невидимым противником, который использует в борьбе с нами совершенно неведомое оружие. Вы победили, господа редактора! У меня уже опускаются руки… О чем писать, чтобы продвигаться вверх? О политике, сексе, изменах, внешности и невероятных, но выдуманных историях?

Вчера вечерний пост о нашей собачке Дике попал в «Другое» и мне стало стыдно. Не за себя, конечно… Сижу и думаю: почему все это так серьезно? И почему нет ни в чем уверенности? Почему разного рода издевательская фигня ни о чем, написанная твердой рукой обласканных топовых  блогеров, возглавляет рейтинги? Почему в топе появляются статьи об изнасилованиях, о грязных и не очень подробностях личной жизни неких персон, о том, как Путин умеет поднимать бокалы, о равнозначности цветка и мужского члена?..

А статья-крик о тупости зверя-ветеринара, заставившего девушку наблюдать за страшной смертью любимой собаки – ушла в «Другое». Я в шоке. Я правда сдаюсь. Вот только скажи, редактор, – а о чем тогда писать-то, друг? Я слушаю! Я готов принять твои условия!

А! Так это тайна, столь тщательно скрываемая?.. Судя по тому, что происходило и происходит, у вас вообще нет единых правил игры – из-за этого вся эта дребедень и происходит. И это считается в вашей среде хорошим тоном.

Ладно. Если я в черном списке – сдаюсь. Но объявляю вам войну. Хорошую и цивилизованную. По тем правилам, которые я сам себе придумаю, и они будут отличаться от тех приемов, что используете вы. Какие? Скоро узнаете. Но я не буду бить из-за угла. Я иду на вас с открытым забралом. Честно. Я у вас на виду. Я у всех на виду.

Эй, дружище Джон Сильвер silverlj! Тебя тоже вчера крепко потрепали! Ты со мной? Если нет – не волнуйся, за всех постою! )) Мне легче, чем тебе, мне топ и рейтинг не нужен. Я другого хочу. Помните, как Брат говорил: «Сила – в правде…» Будет вам правда.

Так что ждите новостей с фронта… Если не убьют и буду жив – посты будут веселые.

P.S... Первая новость уже пришла. Пишу перед сном. Ночью в 23:11 выложил маленький пост "Ну, редактор, погоди.." И его парадоксальным образом НЕ отправили в "Другое. Темнят... Отвлекающий маневр. Не куплюсь.



***
P.P.S. Мой блог – единственный в ЖЖ журнал о… самом Живом Журнале. Хотите быть в курсе всех новостей, скандалов, способов продвижения? Давайте дружить! Добавляю всех в друзья – в ответ, причем немедленно! ))   <<< СТАТЬ ДРУГОМ V-TOP100>>>


Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments