ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Беседа с эмигрантом о беженцах-мигрантах.

http://pipokipp.livejournal.com/57262.html. До чего ж они одинаковы. И кислы. Аж аскомина.

А что с общественными бассейнами, кои были закрыты по причине неправильного использования страшными мигрантами?
Так всё... закрыты. Теперь там мечеть. :-)))

Edited at 2015-10-25 06:35 (UTC)
Смех сквозь недоумение? Вот бы с вами лет через пяток пообщаться! На эту же тему и произнести классическое женское: "а я говорила!!!" Люблю смотреть на выражение лица оппонента в этот момент. Пять лет - немного. В ЖЖ время летит быстро. И я дождусь.
Время покажет. Тем паче, что вы стебаетесь в большей степени не над проблемой беженцев, а над тем, как о ней говорят в России.
Как я понимаю Вам тема беженцев очень нравится. Смотрите на эти улицы. Здесь живёт немецкий пролетариат... многие - просто грузчики и официанты... про помойку подумайте... а потом через 5 лет улыбнитесь :-)))
Не поверите: я живу на таких же улицах - сельская местность, Краснодарский край. И на этих улицах живёт крестьянство, рабочие близлежащих ферм, заводиков, учителя ну и мы воспитатели детских садов. Кстати, о бассейнах знаю от подруги-воспитательницы из Мюнхена. И ей отлично видно по составу детей в группе, куда несётся Евросоюз (вы путаете ФРГ с Евросоюзом)- немцев в группе считанные единицы. Да, у нас таких помоек нет-просто проезжает мусоровоз и отвозит пакеты на завод.
Я прекрасно знаю Россию. Был там около 16-18 раз за последние два года. Вы живите не на таких же улицах... Зайдите в блог к Варламову. Он тему раскрыл и раскрывает. Крестьянство наше попозже поставлю. Возьму деревню поголимей.... типа этого мюнхенского квартала. Про подругу не надо. У меня мой ребёнок здесь и я знаю ситуацию с детьми в яслях... дет садах... школах... где угодно без подруг, друзей, дальних знакомых и рассказов подруг подруге на лавочке в Краснодаре. Не были.. не знаете... не видели... ждём 5 лет. :-))))
И то.

А что так волнуетесь? Ну, живёте и живите себе. Если так всё кайфово - за что печалимся?

Что ж вы все, эмигранты русские, такие одинаковые? Что в Америку свалившие, что в Евросоюз, который путаете с ФРГ? Вот слово в слово. Нет бы здесь хорошо сделать. Неа, уехать и лаять оттуда, с Варламовым (ага. этот мой знакомец из Америки тоже его обожает), который здесь, хором. С эмигрантами первой волны начала века тоже никакой разницы.
Tags: диалоги в жж
Subscribe

Posts from This Journal “диалоги в жж” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments