ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Прогноз от chipstone.

Оригинал взят у chipstone в Безрадостные прогнозы.

Я не буду выкладывать логику моих размышлений на эту тему. Не буду говорить о том, какая из версий катастрофы кажется мне наиболее близкой к реальности. Все это не имеет значения. Крушение нашего самолета по моему глубокому убеждению относится к категории событий, правду о которых мы не узнаем никогда или узнаем через множество лет, если не десятилетий. Точно так же, как на официальном уровне до сих пор не озвучена правда о потоплении нашей подлодки «Курск» или о крушении башен-близнецов в Нью-Йорке.

В настоящее время намного важнее другое. Какие именно глобальные события в мире станут следствием этой катастрофы. И как именно они отразятся на его состоянии. И здесь мне видятся два крайне важных момента.

1.                       В ближайшие месяцы будет произведена кардинальная перестройка всего Ближнего Востока. Скорее всего нам следует ожидать создание широкой международной коалиции по тотальной зачистки любых негосударственных вооруженных формирований   радикального толка, а также самих государственных режимов, оказывающих им широкую поддержку. В первую очередь среди пострадавших окажется Саудовская Аравия. С большой долей вероятности территория «зачистки» затронет сразу почти все страны региона – Египет, Сирию. Ирак, Саудовскую Аравию, Турцию, Йемен. В других странах вероятны отдельные локальные спецоперации.

2.                       В этот же самый период нам стоит ожидать масштабный внутриполитический кризис в США. Вид этого кризиса пока полностью предсказать невозможно. В лучшем случае дело закончится публичным «распятием» некоторых козлов отпущения и зачисткой их сторонников в органах государственной власти. Но такой вариант слишком оптимистичен. Куда вероятнее масштабный конфликт вплоть до локального противостояния со стрельбой и попыткой государственного переворота. Итоги этого конфликта пока также трудно предсказуемы.

3.                       Все вышесказанное приведет к еще двум последствиям. Одно касается Европы, где крайне вероятно начало открытого противостояния местных радикалов с толпами беженцев. Второе касается открытого усиления Китая и перехода к нему статуса главной мировой державы, что выразится и в признании этого факта со стороны Европы.
Самое печальное, что весь этот период, пока ситуация не прояснится, особенно на территории США, весь мир будет находится в подвешенном состоянии и крайне близко к началу глобальной войны с применением всех имеющихся видов вооружения. А прояснится ситуация не ранее конца весны следующего года.

Храни нас всех Всевышний.
Tags: прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

  • Путин знал о переносе Олимпиады

    Поэтому столь вялой была реакция на запрет выступлений спортсменов под родным российским триколором. Олимпиада в Токио перенесена. А в 2021 году…

  • ФРС и коронавирус

    ФРС нынче выстрелила из всего что ей доступно. В переводе с экономического на нормальный человский - пожар заливают бензином, включив печатный…

  • Великая депрессия - 2?

    Хуже чем в 1987 году итоги вчерашней работы бирж в Америке. И нет нынче Горбачёва, который тогда в 80-е спас своей грёбаной Перестройкой, пока ещё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments