ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

ЭТУ НОВОСТЬ НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕТИТ

Да и будет ли он?



Оригинал взят у matveychev_oleg в Заявка России на Всемирный фестиваль молодежи одобрена


«Представители стран-участниц ВФДМ одобрили заявку, исходя из того, что Россия показала консолидацию всех членских организаций Всемирного фестиваля молодежи и студентов, крупнейших студенческих союзов и молодежных объединений», - отмечается на сайте организации.

В Росмолодежи также подчеркнули, что «на решение Генассамблеи повлияло и презентованное Россией предполагаемое место проведения фестиваля - город Сочи с его высоким уровнем инфраструктуры».

Заявку Российской Федерации публично поддержали членские организации ряда стран: Чехии, Ливана, Индии, ЮАР, Кубы, Греции, Кипра и Вьетнама.

«Несколько дней, проведенных здесь, показали огромный интерес к России и её молодежным сообществам. Делегаты стран-участниц Генассамблеи готовы не только говорить, но и действовать. Действовать в векторе наших мероприятий и совместных проектов с российскими молодежными организациями. Предложение России о проведении фестиваля получило у участников крайне положительный отклик. Многие в кулуарах мероприятия высказывали слова поддержки и отмечали, что Россия сегодня является примером своей активности во внешней политике, что делает проведение фестиваля в нашей стране особенно актуальным», - прокомментировал руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов.


Во второй половине января намечено проведение совместного заседания Генерального совета и Международного союза студентов, на котором будет утверждено точное место и даты проведение фестиваля.

О намерении российской стороны подать заявку на проведение в стране 19-го Всемирного фестиваля молодежи стало известно 6 ноября. Об этом этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который заявил, что проведение фестиваля - прекрасная возможность «для популяризации нашей страны, для популяризации наших подходов к тем или иным событиям».

Ранее сообщалось, что, если по заявке России будет принято положительное решение, основной задачей фестиваля станет формирование международных молодежных профессиональных сообществ. Предполагается, что участие в мероприятии смогут принять не менее 30 тысяч делегатов из более чем 140 стран мира, которые представят несколько направлений - экономику общественного сектора и НКО, политику, журналистику, культуру, науку и другие. via




Tags: текущий момент, фестиваль молодёжи и студентов
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

  • Итоги марта

    1. МВФ признал факт рецессии 24.03.2020. 2. Все упорно всязывают рецессию с пандемией. 3. Пандемия и карантин повсеместно. 4. Конец глобализации.

  • Матвейчев о либералах

    Вот что он написал в действительности А вот что об этом же пишет уже "Эхо" Это - великолепно! - сказал бы Атос. Собственно, именно…

  • Хроники пандемии от психолога - 4

    Все немного подзависли в недоумении: что дальше? Неизвестность просто ошеломляет. Особенно, если при этом открывается масса условно свободного…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments