ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Страдающий Шендерович

Европеец, однако.

Оригинал взят у saint_prostata в Немного очевидного Шендеровича
maxresdefault

Господин Шендерович, не медля и не затягивая, разразился горестным стенанием и сочувствием траурному Парижу. Соответствуя жанру, текст вышел у него с пафосом и надрывом. Сказаны громкие слова о единстве европейской культуры. Ваша боль – наша боль.

В рамках единства культур мне стало любопытно, как же отозвалось падения египетского рейса в чувствительной душе Виктора. Мало кто удивится, но почти никак. 220 наших душ глубоко пофигу европейски мыслящему литератору. То ли дело 150 французских.

Я бы даже сказал немного хуже, чем никак. В его фейсбучной ленте нашлось место только статейке известного толку. Дескать, на людей в этой вашей Рашке плюют, летают у вас самолеты скрепленные скотчем и жевательной резинкой и прочее в том же духе. Виноват в этом, естественно, кровавый кремлевский карлик. Больше ничего любопытного в гибели быдла, летающего на египетский ал-инклюзив, для этих господ нет.

Впрочем, то что сословие шендеровичей, претендующее на монополию в нашей культуре, сограждан за людей не держит было и без того очевидно и широко известно.


Tags: либералы, текущий момент
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments