ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

МОСКОВСКИЙ ОТВЕТ шарлиэбдо

Останкинская башня в Москве окрасилась в цвета триколора Франции. Подсветку поменяли на сине-бело-красную в знак поддержки парижан, которым пришлось столкнуться с террористической атакой.


Минувшей ночью фасады известных достопримечательностей и крупнейших зданий мира подсветили цветами французского триколора. Так, идея была воплощена на шпиле Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, верхних этажах«Эмпайр-стейт-билдинг», статуе Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, башне CN Tower в Торонто, британском стадионе «Уэмбли» и бразильском «Порту-Алегри». Тем временем Эйфелева башня погрузилась во мрак — её огни погашены в знак скорби по погибшим в теракте. Главная парижская достопримечательностьзакрыта для посетителей.

Tags: Я не Шарли!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слились в один

    все мои дни на карантине. И самое клёвое, что мне это по духу Если б кто ещё отрубил бы сеть на пару дней. Чтоб читать, читать, читать..... Ту,…

  • Коронавирус или хроника пандемии от психолога - 19

    Т аблица с геометрической прогрессией распространения коронавируса говорит нам сегодня о том, что Правительству и местным властям удалось…

  • А у меня прорыв!

    Поди, от скуки! Я набрала за вчерашнюю публикацию 22 тысячи просмотров! И стала мастером, и вышла на 2963 место среди 50 тысяч мастеров! Вот что…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments