ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Этот участник ПРИОРАТА СИОНА меня сегодня добьёт.

Или он oleg_nasobin пишет прям из палаты Дома Скорби?
http://avvakoum.livejournal.com/1598549.html - Бараны Коробаса Баробаса.

Ну, хоть бы орфографию посмотрел бы! Я не могу его комментить - забанена. Но какая же это феерия невежества! Особливо последние сегодняшние посты.

Че-то меня торкнуло: надо же объяснить людям, зачем нам приходится зырить и разбирать старые картинки, и пониать их смысл? Ведь это не очевидно, как оказалось!

А вот зачем: когда вы въезжаете в чужие земли, вы видите символы и гербы ее Суверенов. Вы понимаете, кому принадлежат эти бараны, эти поля и эти крестьяне. Понимая, кто здесь банкует, вы можете сделать вывод - как себя вести, чтобы выжить.

По символам и знакам мы читаем - вот ЕС - Король Артур + Грааль... Это детище Приората. А Вот Ватикан... А это, за океаном, Гнездо Ос. Вот Иудейское Логово, а сюда ... вообще лучше не соваться.

Большие и сильные пацаны разговаривают символами. Символы это и текст, и манифест, и культура. Символ скажет вам больше, чем целая книга, если, конечно, вы научитесь его понимать. Символ так же играет роль портала, стража Врат, отделяя понимающих (посвященных) от непнимающих (лохов).

Поэтому символы, даже самые простые, не так то легко понять.

Символы это и есть визуальная квинтессенция Власти.

Сегодня, если тема интересна, расскажу об еще одной карте Таро.
Tags: Бенвенуто
Subscribe

Posts from This Journal “Бенвенуто” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments