ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Всегда хотела подтверждения этого.

А то "Белая книга", "Белая книга"..... Хотя, как лёгкое прикрытие или самое начало она своё дело сделала.

А теперь целая комната компромата и материалов о преступлениях в Донбасе

Оригинал взят у maxfux в Россия собирает гигантский компромат
Следственный комитет России работает. Работает упрямо, аккуратно, упорно, собирает информацию о всех преступлениях украинских военных и карателей их добровольческих батальонов.

Может быть, ранее кто-то думал, что это говорится лишь для красного словца, чтобы покрасоваться.
Но оказывается, что тихо, не нагнетая, без всякой шумихи собирается гигантский компромат о преступлениях ВСУ и добробатов. Компромат, который рано или поздно пригодится.
Это подтвердил и адвокат Савченко - Илья Новиков.
"Адвокат Н.Савченко Илья Новиков поразился количеству документов, собранных по итогам опроса жителей Донбасса и рассказал об этом украинским СМИ.

«Есть так называемое „большое украинское дело“ под номером 201/837072–14. Причем это среди адвокатов его прозвали „большим украинским делом“, но во время суда над Савченко вдруг выяснилось, что и следователи его так называют», — рассказал он, добавив, что по состоянию на осень 2015 года было допрошено больше 100 тысяч свидетелей, 15 тысяч признаны потерпевшими.

«Несколько комнат в следственном комитете наполнены шкафами с томами этого дела, по нему работают больше 20 следователей. И от этого дела, в принципе, можно „отщипывать“ по кусочку и отправлять в суд», — рассказал он."

Что это значит? Что Россия без лишней помпы собирает свидетельства преступлений. Думаете, для чего? Неужели, сизифов труд? Уверен, что делается это не зря. И что еще перед нашим судом предстанут преступники и каратели. И что эти тонны свидетельств будут хорошим аргументом, чтобы доказать геноцид населения Донбасса, и в нужный момент решить вопрос с Донбассом окончательно.
Сколько еще всего происходит, о чем мы не знаем? Можно, конечно, ржать над "хитрыми планами" и прочим. Но де-факто ЛДНР уже полностью зависимы и управляемы из России. Законодательство республик затачивается под наше. Система управления, образования и пр. - под наши. Думаете, это все случайности?
Я не верю в такие случайности.
Tags: Украина, текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Украинский Боинг: ошибка ли?

    Продолжая ассоциацию про государство- старца и государство - аддиктивного подростка. Разница между взрослым, зрелым человеком и…

  • Так я вижу события последних дней

    Государство - старец надавало оплеух государству - подростку. Задолбавшему всех своей непосредственностью, хамством и гиперактивностью. В…

  • Украина никому не интересна

    Основная цель "хитрого плана Путина" по Несчастной стране достигнута. Она перестала интересовать и амеров и европейцкв (см. прессуху по…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments