ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Неполицейское государство?

"В Америке, для того чтобы попасть в списки подозреваемых в терроризме достаточно проявлять интерес к пацифизму, ГМО, банковским картелям, коррупции на Волл-Стрит, либертарианству, золоту как деньгам или просто иметь запас пищи больше чем на 7 дней. Согласно учебнику Министерства Обороны США, протест - это «терроризм низкого уровня» При этом, согласно законам принятым после 2001 года якобы для борьбы с терроризмом, вся территория США считается зоной боевых действий, и значит, армия и полиция могут убить любого, кого они считают противником государства — они же на войне
Как сказал главный юрист ЦРУ, Стефен Престон: «у граждан нет иммунитета, если они воюют с государством».

Если сложить весь паззл вместе и добавить тотальную слежку за интернетом, то получается, что американское государство активно готовится к настоящей войне с собственным народом, а это означает, что Вашингтон смотрит в будущее с пессимизмом. Хорошо накормленный народ не будет бунтовать и опыт показывает, что лучше дать людям еду, работу и возможность проявить себя, чем стрелять в них. Американцы это знают и последние двадцать лет они реально пытались с помощью денег решить эти проблемы. То, что они готовятся к реальным боевым операциям против своих граждан четко показывает, что деньги кончаются. А если граждан невозможно прокормить, в них приходится стрелять, чем собственно и занимаются американские власти."


Нашла на просторах, так сказать.
Особенно впечатлило про семидневный запас продуктов.
Судорожно подсчитала свой. Таки да, семидневный. А ещё есть спички, соль и независимый источник воды. Я - протестный террорист!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments