ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

А вы как это делаете?

Легенда про пакетики с сахаром

Существует легенда, согласно которой изобретатель сахарных пакетиков покончил с собой, увидев, как невежи не оценили его идею.

Бен Эйзенштадт изобрел пакетик для сахара, который принято называть «стик». Суть изобретения состояла в том, что человек мог не отрывать уголок, а ломать пакетик напополам. Изобретатель свято верил в то, что это гораздо удобнее, и даже можно сделать одной рукой. Однако никто никогда так не делал. Дело в том, что люди продолжали настойчиво брать пакетик за уголок, трясти, отрывать верхушку и только затем высыпать сахар в напиток.

Есть легенда о том, что увидев в кафе, как от стика люди отрывают уголок, изобретатель сахарных пакетиков повесился.

И теперь, когда вы пьете чай или кофе, задумайтесь: как именно вы разрываете пакетик с сахаром?

Но верить в это или нет решать вам. Но не стоит забывать что это всего лишь легенда, Умер Бен Эйзенштадт в возрасте 89, во время операции.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОТПУСК!

    Завтра улетаю. Писать буду редко. Потому что не беру ноут. Возможно пересилю себя и стану писать с мобильной версии. Или сын поледится доступом к…

  • Пошла волна фейковая

    Про дистант с первого сентября. И это при том, что официальных заявлений ещё не было. Глубоко одарённые, как всегда ведутся. Дзен завален этой…

  • Ефремов: трезвость чудеса творит

    Михаил Ефремов, актер: «Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments