ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Кошенье трав не терпит суеты.

Я люблю косить газоны. Очень люблю. Это не те газоны, что в Англии, коим по 300 лет. Они – мечты, но столько я не проживу. Хотя за 10 лет регулярного кошения триммером характер травы, скорость роста изменились. Исчезают менее стресоустойчивые травки. Но растут активнее те, что больше похожи на газонные.
Кошу я триммером. На нашей улице, в маленьком южном городке, появился он у меня у первой. Много было недоуменных взглядов. А теперь такие почти у всех соседей. Но косят только мужики. Я по -прежнему вызываю удивление, но им , не косившим не понять....
За 10 лет у меня их было пять. Первый, фирмы «Викинг», красивый, почти игрушечный, проработал 2 года, но в наших широтах не достать было запчастей, пришлось выкинуть. Затем были четыре «китайца», умирали быстро, за год. И я устала от них. Разорилась на «Штиль» немецкий. Безмерно рада.
А ещё кошение газонов – отличный способ лечения мигрени. Смотришь на зелёное, вдыхаешь чудный запах скошенной травы, а на месте травки представляешь того, кто тебя «достал» сегодня. И отличное настроение и крепкий сон гарантированы!
Tags: лытдыбр, своё
Subscribe

Posts from This Journal “своё” Tag

  • Хроники пандемии от психолога - 5

    Без интернета - не страшно. Пришла на работу, вошла в сеть - очень страшно. Индуцироваться можно весьма и весьма ...... За два дня дома стало…

  • Два дня без интернета!

    МТС всвязи с обвальным ростом трафика закрыл возможность раздачи этого трафика с телефона на иные устройства. Оказывается это прописано и в моём…

  • Школа Щетинина: воспоминания и будущее

    Про эту школу, авторскую и частную, вновь заговорили после пресс-конференции Путина. Там про неё вопрос Президенту задали. Школа находится в…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments