ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Как я первый раз читала Артемия Лебедева

Вот занесло меня утречком (а какое чудное субботнее утро было!) к tema.
Большой минус к карме, однако. Но ещё больший минус прочесть его. Опустим вопрос мата, не будет ханжами.
Поговорим о переживаниях свет-Тёмы. Они как всегда тяжелы. Переживает, бедолага о мизерной пользе от местых российких миллиардеров. Всё журит их за пребывание в заблуждениях подросткового возраста. Но му...феномен встретился с феноменом: занесло звенящего мудями в Краснодар, а там!!!!



Стадион строят! Да не кто-нибудь, а один из "юных" олигархов Галицкий. То есть уже построил. Артемий наш подъехал уже к отделочным работам.

Подъехал и офигел от топонимики места. Не понравилось Артемию сохранение привычных топонимов в остановках общественного трансторта, вишь ты! А так же печалится он о редкой "воспеваемости" Маленького Парижа. Ах, да! Чего это я? Откуда ему знать перестроечную прозу.

Пустили блогера на стройку. Пишет, что сам зашёл, ещё и каску спи....онерил. Ходил-бродил-фотографировал. На школу набрёл, детскую, футбольную, бесплатную. Но заинтересовало парня только сопряжение углов топографики (блесну как и Тёма, умным словом), а также многоэтажки Краснодара. Они уныла по мнению блогера, как эти из Гонконга



А ещё потрясли путешественника фонарные столбы Краснодара.

И самый главный прикол, по мнению Артёмы: стадион Галицкого не будет учавствовать в чемпионате 2018 года. Хозяева забыли рассказать видимо, что в 2012, когда выбирали страну проведения, ещё и проекта стадиона не было.


Много фоток. Много слов. Хотел что-то сказать наш Артемий. Но что?
Tags: ЖЖ, своё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments