ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Я не смотрю "Голос. Дети"

А оказывается девочка Таисия - моя землячка.
Мне ещё фамилия знакомой показалась!

[Её интервью КП]

Финалистка шоу «Голос.Дети» Таисия Подгорная: «Если выиграю, куплю нам купольный дом!»

Вслед за Ярославой Дегтяревой и Данилом Плужниковым из команды Димы Билана в финал детского «Голоса» прошли Азер Насибов и Таисия Подгорная. Семилетняя вокалистка из станицы Кущевская (Краснодарский край) обошла в тройках Нонну Еганян и Дмитрия Кондакова, спев "It's Oh So Quiet" Бьорк. После чего удачно повторила песню «Красно солнышко» со «слепых прослушиваний», чем обеспечила себе путевку в финал.

Это был ожидаемый для Пелагеи выбор: маленькая «народница», трогательно поющая «и Россия как Аленушка предстает во всей красе» — грозное оружие наставницы в финале.

- Я не всегда пою народные песни, но они мне нравятся, - признается «КП» вокалистка. Поэтому хорошо, что я пою в команде Пелагеи. Во время «слепых прослушиваний» мне было страшнее. Сейчас в поединках я была второй раз на сцене «Голоса», поэтому мне было спокойнее.

- Пела до этого в трио?

- Нет. Ни разу. В команде петь веселее — не так волнуешься. И английскую песню я тоже пела впервые. Хотя у меня было всего пять дней на подготовку, я справилась. Выучила песню. Но русские песни мне нравятся больше. Как и русский язык. Английский язык как-то не очень идет...

- Ты могла подумать, что выйдешь в финал?

- Не думала об этом. И наставница тоже мне ничего такого не говорила. Мы просто репетировали, Пелагея подбадривала меня, говорила, что у меня все получится. Но никак не выделяла среди других. Не говорила, что я пою лучше или ярче. Просто учила, что надо петь из глубины души, чтобы были живые глаза, зрители видели мысли на моем лице. Чтобы все услышали и почувствовали, о чем я пою.

- Что помогало тебе справиться с волнением?

- У меня был с собой игрушечный кот Басик — такая русская игрушка. Он всегда со мной — и в постели, и в проекте, и в поездках. Кормлю и разговариваю с ним.

- В школе или соцсетях тебя поздравляют?

- В школе, когда узнали, что я участвую в проекте, еще до «слепых прослушиваний» спрашивали, повернулись ко мне или нет (все выпуски, кроме финального, транслируются в записи — Ред.). Но я сказала, что нельзя говорить (улыбается). А в соцсетях меня нет. И всем хочу сказать, что ни одной моей страницы в интернете не зарегистрировано. Я не сижу в интернете. Все эти страницы — обманные.

- Ты любишь русские песни, но играешь на маракасах. Почему вдруг?

- Мы с мамой изучали инструменты. Дошли до перкуссии. И мне так понравились маракасы, что я захотела их на день рождения. На шесть лет мне их подарили. Я ходила и гремела ими. Потом через некоторое время мы поехали в Ростов-на-Дону и взяли в центральном магазине еще разные маракасы. Теперь я на них играю. А перед выездом на «Голос» мы с мамой сделали флейту дождя (рейнстик — музыкальный инструмент, полая трубка с перегородками внутри, заполненная крупами или бисером — Ред). Шейкер, внутри которого поставили перегородки — зубочистки, гвоздики — и засыпали гречку и пшено. Его можно медленно переворачивать и получается звук дождя. Чтобы ведущий успокаивался. Когда папа подарил его Дмитрию Нагиеву, он спросил: «Это палка?». Мы объяснили ему, что это флейта дождя. Мама сказала, что на случай голода можно открыть. Он повернулся в камеру и сказал, что так зарабатывают хлеб на Первом канале. Но это не показали.

- На чем ты еще играешь?

- На фортепиано в музыкальной школе. Люблю рисовать. На магнитной доске, с которой можно стирать рисунки. На бумаге мне не очень нравится рисовать. Леплю из жидкого пластилина. Много лепила, и мяла его, пока смотрела взрослый «Голос» — переживала и болела за Эмиля Кадырова. Чем-то он меня зацепил.

- Если ты выиграешь «Голос», на что хотела бы потратить выигрыш?

- Не стремлюсь выиграть любой ценой. Рада буду, если выиграет любой из нас. Просто мне нравится на сцене «Голоса». Большой зал, все аплодируют, мне это очень помогает. Волшебная обстановка. А если бы победила, то потратила бы денежки на купольный дом (деревянный дом-сфера, один из таких стоит в подмосковном Королеве — Ред.). Чтобы мы там жили всей семьей!
Источник:http://станицакущевская.рф/novocti/kuschevskaja/9003-finalistka-shou-golosdeti-taisija-podgornaja-esli-vyigraju-kuplju-nam-kupolnyj-dom.html


А узнала я об этом здесь, у френда, который ездил на Азовское море по трассе М-4:crazyseo1.http://crazyseo1.livejournal.com/128829.html

Будьте оригинальны! Забейте на Крым и Сочи! Велком в Ейск! Через Кущёвку!

Tags: ЖЖ, Кущёвская, своё
Subscribe

Posts from This Journal “Кущёвская” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments