ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Понеслось....

Зашла на главную.
Да, сознательно.
Один печалуется о том, что не поздравили бывших союзников. Бедняжки, просто. И сами своих не поминают, а тут ещё проклятые русские о них забыли. В первый раз вот так демонстративно. Д. Чернышов прям заходится в экстазе самобичевания за всю Россию.

А великий плововэд сталик мягонько так намекает, пользуясь чудовищно необъятной эрудицией, тонкими стилевыми оборотами и ссылками на непререкаемые авторитеты Ромма и Стругацких, что все прошедшие а Параде и Бессмертном полку - фашисты. Вот так прям, ага. Зира в мозг сильно саданула, вестимо. А госпонин фельтфебель, тьфу старшина, запаса Бабченко бьётся в приступе ужаса от шествия Полка в таких массовых масштабах. Про шакара и говорить не стоит - что взять с дитяти 90-х.

Варламов вот что-то помалкивает. Опыт до..оба давлеет над парнишкой.

Ссылок не делаю, не дай Б-г набегут........У них там фестиваль идиотов в каментах.

Читая такое, по-детски мечтаю о машине времени...на передовую этих сук.
Tags: 9 мая, либеральное
Subscribe

Posts from This Journal “либеральное” Tag

  • В весёлую недельку съездила в Питер!

    Лихой пинок для ускорения работы и вразумления чиновничества: отставка правительства и Послание. Телевизор и новости урывками смотрела. В ЖЖ не…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • "Союз Спасения" - конец мифа о главных романтиках русской революции

    "Все хотят свободы. Но никто не хочет за неё платить....". Эти заплатили. Но о свободе ли они мечтали? Тезисно рецензирую. Первое:…

  • А не есть ли это неофашизм?

    Это отсюда и , разумеется, на главноцй В "Эпохе просвещения" На протяжении войны немецкие солдаты демонстрировали чудеса храбрости,…

  • Очередной нож в спину либеральной оппозиции

    Какой по счёту - сбилась. Предположим, пятый. Осталось ещё семь, если верить Аверченко. Но либш...оппозизия не революция, увы. Её дюжиной не…

  • Юрист против юриста

    Путин поспорил с Резником. Это который не композитор, а известный на минуточку адвокат. Некомпозитор заявил, что нельзя судить людей, невиновность…

  • Терминатор бежал из Калифорнии

    А у меня вопрос: почему молчат либералы? Ведь горим! Кто о Земле-матушке подумает? Эх! А как орали когда чуть задымило в Сибири..... Не, я не…

  • Почему мне не жалко Бутину?

    Потому, что излишний идеализм наказуем. Потому, что если бы её не было, её надо было бы придумать. Потому, что у меня перед глазами 750 таких…

  • Наши властные структуры удивили оппозицию

    Эльфов и дибилов не трогали От слова "просто охраняли". Их самих от прохожих. Чтоб не заразились. Да, кстати, вчера вечером БиБиСи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments