ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Лытдыбырное.

Ремонтно - аттестационное.
Стою, ремонт делаю. "Но крашу-крашу я заборы...",  то есть стены и потолки в столовой. Звонит методист мой, любимый-ненаглядный. И сообщает мне она неожиданное: а подать мне, то есть ей, завтра, то есть сегодня, полностью законченное портфолио и идеально оформленные критерии для присуждения высшей категории.

Содержание всего этого тянет на бааальшой пост и множество эпитетов.

Ну, докрасила я столовую (обедать будем теперь в апельсиновой гамме - долой депрессию!). Слезла с лесов, отмыла краску, села за клаву. Закрыла ненадолго глаза....И привиделась мне картина " Воспитатель, убивающий портфолио чминовника - изобретателя критериев и аттестаций".

Как думаете, это к принятию документов или ....?
Tags: аттестация, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский капкан для Польши

    Не могу не перепечатать. Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1058315.html На днях Лех Валенса, возможно, самый известный в мире из…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • Хорошего Питера!

    Мне! Еду завтра на неделю. Совмещая две давних мечты: туристическую и профессиональную. Правда, мой Питер - зимний! Но будет и летний! Сегодня…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments