ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

Кто и зачем снимает фильм про блогеров?

Было бы интересно поучаствовать!
Хотела бы поучаствовать как ЕДИНСТВЕННЫЙ блогер в одном маленьком, но небезызвестном южном городке



Оригинал взят у silver_slider в Кто и зачем снимает фильм про блогеров?
Не первый день в сети гуляет информация о том, что снимается какой-то фильм про блогеров. Просто такая новость - без подробностей. Мне было очень интересно, что это такое. И вот однажды мне позвонила знакомая: "Снимаем кино. Пойдешь экспертом?" Разумеется, я согласилась!:)))

И вот, я уже в студии, где создается кино. Это - рабочий момент: я что-то рассказываю, готовлюсь к мини-интервью:) Под катом - подробности про этот необычный проект:)


Вот что рассказала мне Светлана - та самая знакомая, которая пригласила поучаствовать в проекте:
"Мы создаем фильм под названием "В голове у блогера". Это социальный документально-художественный интерактивный полнометражный фильм международного уровня. Международный он потому, что мы привлекаем к участию в фильм топ блогеров из ведущих стран мира: США, Канада, Англия, Россия, Китай, Германия, Индия, и потому, что мы создаем коллаборацию из режиссеров разных стран.

Фильм о том, что сейчас существует большое количество блогеров и у каждого есть огромная аудитория. Мы хотим показать важность того, что быть блогером - это не просто транслировать свою жизнь. Ведь у топ блогеров по 6-8 млн подписчиков и каждый из этих подписчиков копирует модель жизни своего кумира, примеряет на себя его поведение и идеалы. Поэтому блогер - это прежде всего человек ответственный уже не только за свою жизнь и поступки, но и за поступки других людей, своих последователей. Поэтому быть блогером - это значит быть человеком ответсвенным.
Мы также хотим этим фильмом показать, что сейчас информация исходит из разных источников и мы, потребители, должны быть избирательны и вдумчивы над тем, какую информацию нам преподносят. Мы должны выбирать и фильтровать то, что нам транслируют, или просто пытаться это делать".



Герои этого фильма - блогеры с огромным количеством подписчиков и поклонников. Как правило, это видеоблогеры. Светлана и ее друзья, работающие над фильмом, сейчас пишут сценарий. Для создания сценарий приглашаются разные блогеры рангом пониже. Вот меня, например, позвали на беседу:) Всем гостям задаются одни и те же вопросы, ответы снимаются на камеру. Вопросы все одинаковые: интересно будет послушать ответы разных людей.

Вот эти вопросы:

1. Как ты стал (-а) блогером?
2. Насколько актуален сейчас фильм о блогерах. Как ты относишься к этой идее?
3. Что в голове у блогера?
4. Какую пользу приносят блогеры, и приносят ли?
5. Как ты видишь развитие блогерства в будущем?

Ссылка на канал, где будет история о том как создается фильм:
https://www.youtube.com/channel/UCX4cXtHNN8cO6f2YCEQuDxA

А эта фотография с необычного ракурса была сделана во время интервью:)



Вы очень поможете создателям фильма, если тоже ответите на какие-нибудь из представленных вопросов. А если кто-то тоже хочет поучаствовать в проекте - пишите в коментах. Я передам:)


Tags: ЖЖ, своё
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как отключить рекомендации ЖЖ?

    Уж очень они.... амбре.

  • А не есть ли это неофашизм?

    Это отсюда и , разумеется, на главноцй В "Эпохе просвещения" На протяжении войны немецкие солдаты демонстрировали чудеса храбрости,…

  • Скачала приложение ЖЖ

    Вот! Доросла! Думаю, теперь буду писать чаще. За неделю отпуска проглотила три книги!

  • Не ставятся фото из Инстаграма в пост

    Я косорукая или глюки в ЖЖ? Или что? Ответьте мне, кто читает. Ну, пожалуйста!

  • Опять не пишу

    Едва разгоняется жизнь, тормозится ЖЖ. Мне просто некогда. ..... Враньё конечно. Просто не нужно. Но ЖЖ люблю. И не исчезла. Реал пока…

  • О посадках за слова (репосты)

    Не моё. Оставляю здесь, дабы при необходимости быстро найти инфу. Ибо, по делу. Авторboldogg. Спасибо! Меня тут слегка утомили…

  • Куда деваются публикации в Дзене?

    Что-то надоел он мне, Дзен этот. ЖЖешечка лучшее, ага. Но обидно. Иногда пишу, число показов, дочитываний и прочитываний стабильно. Я не желтю, не…

  • Шо за обвал?

    ЖЖ опять формулу изменивши? Я падаю, падаю, падаю...... Как снег на землю за окном. Зима, поди.

  • Расстроилась

    Давно хотела прочесть А. Панчина "Защиту от тёмных исскуств" и "Апофению". Но что-то меня настораживало. Имя на слух, как и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments