ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Канадские журналисты о Сирийской войне.

Оригинал взят у kyxapka в Политическая кухня: как внешняя политика России оценивается канадцами?
Вы знаете, что про войну в Сирии рассказывают не только новости России, но и всего мира. Так, канадское издание Global Research опубликовало свою версию событий. И, надо признать, мнение у него очень интересное.



Так, журналисты Global Research, не находясь под влиянием США, откровенно обсуждают причины, по которым конфликт в Сирии всё ещё не закончен. По их мнению, мирные переговоры, которые предложила России, - дело хорошее, но они крайне невыгодны для Америки, которая пытается сменить власть во многих странах Ближнего Востока и даже готовит для этого террористов.

Также журналисты описали разницу в действиях США и России. По их словам, внешняя политика России направлена не только на мир в странах Ближнего Востока, но и на поддержку самобытности гражданского общества той или иной страны. Самое существенное различие, что заметили авторы издания, в следующем: РФ, помогая сирийцам бороться с террористами, стремится недопустить дальнейшего распространения экстримизма; а вот Америка, наоборот, готова пожертвовать безопастностью мира ради достижения своих целей.

Статья в Global Research доказала мне, что в Канаде есть здравые люди, которые умеют анализировать происходящее, а не слепо доверять массовому зомбированию из США.

Tags: текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

  • Итоги марта

    1. МВФ признал факт рецессии 24.03.2020. 2. Все упорно всязывают рецессию с пандемией. 3. Пандемия и карантин повсеместно. 4. Конец глобализации.

  • Матвейчев о либералах

    Вот что он написал в действительности А вот что об этом же пишет уже "Эхо" Это - великолепно! - сказал бы Атос. Собственно, именно…

  • Хроники пандемии от психолога - 4

    Все немного подзависли в недоумении: что дальше? Неизвестность просто ошеломляет. Особенно, если при этом открывается масса условно свободного…

  • Подумалось

    Нынешние события - замена большой войне? Названий много: пандемия, чёрный лебедь "путинвовсёмвиноват", "вторая Великая…

  • Рынки обновили рекорд падения за ВЕК

    Простая логика и здравый смысл говорят: конечно всё. А если ты имеешь хоть какие то знания по экономике и истории..... Всё было только вопросом…

  • Короновирус: оставлю это здесь

    Эту программу по "Культуре" с Ковальчуком пропустила, но russkiy_malchik не дал мне это потерять. И данная информация…

  • ФРС и коронавирус

    ФРС нынче выстрелила из всего что ей доступно. В переводе с экономического на нормальный человский - пожар заливают бензином, включив печатный…

  • Два мира - две системы здравоозранения

    Это я о двух системах реагирования на эпидемию: китайской и условноевропейской. Условно потому, что это система о которой ниже - это реагирования…

  • Великая депрессия - 2?

    Хуже чем в 1987 году итоги вчерашней работы бирж в Америке. И нет нынче Горбачёва, который тогда в 80-е спас своей грёбаной Перестройкой, пока ещё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments