ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

О! А вы, разве, не в отпуске?

Я тут на море съездила. На несколько дней. Выходные так выпали мои и наслоились на удлинённые государственные.

Пять дней всего. Но этого, а так же моего вида после поездки, хватило, чтобы несколько родителей и пара сослуживцев вдруг решили, что я в отпуске.

Приятно, что и говорить. Давно заметила: если тебя спрашивают о том, что ещё не произошло, но гипотетически возможно, это скоро случится.

Скорейшего мне отпуска!  Да, кстати! Сообщение о поступлении в аспирантуру очень обрадовало заведующую – она с явным удовольствием немедленно предложила мне сменить должность. С 1 сентября  я – психолог сада. Это удобно. И уехать на сессию и учеников набрать. График просто сказочный для этого.

Но самое фееричное то, что я об этом и не помышляла сегодня при пробуждении.

Похоже, не врало какое-то из дурацкие гаданий, представленных в блоге: в этом году ждёт меня много нового. Тэг соответствующий.
Tags: гадалки дурацкие, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слились в один

    все мои дни на карантине. И самое клёвое, что мне это по духу Если б кто ещё отрубил бы сеть на пару дней. Чтоб читать, читать, читать..... Ту,…

  • Коронавирус или хроника пандемии от психолога - 19

    Т аблица с геометрической прогрессией распространения коронавируса говорит нам сегодня о том, что Правительству и местным властям удалось…

  • А у меня прорыв!

    Поди, от скуки! Я набрала за вчерашнюю публикацию 22 тысячи просмотров! И стала мастером, и вышла на 2963 место среди 50 тысяч мастеров! Вот что…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments