ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Совсем охренели!

Просто слов нет! И это на русском книжном портале.http://www.labirint.ru/books/541814/
Издательство "Казка". У меня так бабушка говорила: "Рассказать тебе казку, унучонка". Ага, она казачкой до третьего колена была с обеих сторон.



Самая правильная рецензия на этот бред
Ну вот и дошли до популяризации в России псевдоисторических бредней украинских свидомитов. Русским, проживающим на территории современной Украины, мозги уже промыли, теперь остальным русским детям взялись мозги промывать галицко-талергофскими лагерными измышлениями.

В Ипатьевской летописи два раза упоминается "оукраина", оба раза с маленькой буквы, ибо означало просто приграничную территорию. Название Украина появилась через пятьсот лет после написания летописи и название это дали поляки, что подробно описывается польскими историками того времени. Жители этой польской провинции считали себя русскими, а украинцами назывались польские шляхтичи, служившие в польской провинции Украина. Потом украинцами стали называть себя русины-предатели в Галиции во время геноцида русинов австрийцами. Откуда же могли взяться украинские князья и княжны?
Читайте исторические труды: Синопсис Гизеля, Ломоносова, "Историческую правду и украинофильскую пропаганду" русского князя А.М. Волконского. Кстати, последняя книга издана в прошлом году изд-вом "Кучково поле".

Лабиринт уже удалил мои отзывы об этой книге и об "Украинских князьях", но я с удовольствием их повторю. Очень надеюсь, что найдутся ещё думающие люди, которые выскажут своё мнение об этой книге и поддержат мой вопрос к Лабиринту. Как подобный фальсификат истории Русского государства мог оказаться в разделе "Детские книги"?

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/541814/
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments