ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

Страшнее атомной войны.

Оригинал взят у abrod в Страшнее атомной войны.


Контратакуя, Клинтониты продолжают отходить на заранее подгтовленные позиции.

Вчерашняя лента яхуууу была полна портретами Владимира Владимировича на фоне ядерного взрыва. И это есть хорошо, поскольку те, кто хотели затеять ядерную войну - а хотели затеять именно ее, ядрененькую, - громче всех кричали, что ядерную войну можно исключить дажа как возможность. В американском менталитете это утверждение означало, что Россию можно безнаказано пинать ногами и она все равно не помеет ответить по ядреной программе, а сил на полноценный ответ конвенциональным образом у нее нет.План был в том, чтобы под вопли о невозможности ядерного ответа, втянуть США в гражданскую войну на Украине, что означалао прямое боестолкновение с Российскими войсками, а там бедную США можно объявить жертвой агрессии и вуаля - обезоруживающий удар по России, перехвать ответно встречного удара и Конгресс просить об объявлении войны не надо, поскольку она уже закончена, а победителей не судят.

План, прямо скажем, либо идиотский, либо шизофренический, то есть инфернальный, поскольку у меня нет никаких сомнений, что при первых признаках подготовки к обезоруживающему удару, которые скрыть невозможно, Россия нанесет упреждающий удар по инфрастуктуре перехвата ответно встречного удара, а уже потом будет звонить в Вашингтон и задавать вопросы о причинах такого поведения. Собственно именно в этом смысл так называемого ядерного ультиматума Медведева, а Владимир Владимирович неоднократными ядреными учениями настойчиво намекает, что этим делом не ограничится и упреждающий удар будет нанесен по всей военной инфрастуру НАТО, в том числе на территории США. У меня даже появилось ни на чем не основанные подозрения, что упреждающий удар будет совмещен с обезоруживающим и у России уже есть инфраструктура перехвата ответно-встречного удара США. Кстати я где-то читал, что США всегда так были уверены в том что атаковать будут именно они, что никогда по настоящему не готовились к ответно-встречному удару и отвечать они на обезоруживающий удар будут после, а не в процессе его нанесения.

Под этим углом зрения несколько странно выглядят попытки НАТО поддержать своих восточно-европейских партнеров - по америкаскому радио я слышал шутку, согласно которой Владимир Владимирович попросил НАТО разместить все свои лучшие части в пределах досягаемости Искандера-М, и НАТО в качестве жеста доброй воли решило удовлетворить эту просьбу, передвинув ударные части в Польшу и Прибалтику.

Причем инфомационное сопровождение сборища НАТО в Уэлсе настойчиво аннонсировало то, что главной темой этого сборища будет "сдерживание агрессора на Украине", атаковавшего жизненно важные интересы США в Севастополе, Луганске и Донецке, а на самом деле в первый день этого сборища выяснилось, что главной темой встречи в Уэлсе будет сдерживание и уничтожение Исламского Государства Ирака и Леванта. В том-то и дело, что как я уже неоднократно писал, партия войны (ядерной) потерпела сокрушительное поражение в борьбе за власть в Вашингтоне в ночь с 11 на 12 августа и теперь Обама продавит свою повестку дня в Уэлсе. А воевать с Исламским государством и с Россией одновременно несколько затруднительно, так как эта ситуация модет и не сделает их союзниками, но американские авиаудары в Ираке скорее всего заставят этих недавних "борцов за свободу" и "арабскую весну" в Сирии и Ливии перенести свои операции в Афганистан, где довольно прочно застрял контингент НАТО и в этом случае эвакуация этих войск из Кабула будет напоминать эвакуацию войк США из Сайгона. А с учетом того, что значительная часть воинов армии Исламского государства одновременно являются гражданами стран НАТО и особенно США, подписание мирного договора с эти государства автоматически означает начало гражданской войны в этих государствах.

http://www.thedailybeast.com/articles/2014/08/31/putin-threatens-nuclear-war-over-ukraine.html


Этот пост был опубликован случайно и мне не удалось его быстро дописать. Поэтомй я его опубликую заново, добавив самое интересно часов в 9 утра по Москве. Извините.

Еще полчаса.Технические сложности
Tags: abrod
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments