ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

В Курганинске очередь никуда не делась!

В нашей поликлинике, как был ужас, так и остался, очереди - брэнд нашей поликлиники
Про прохождение медкомиссии, например на справку 86 - У, лучше промолчать. Потому что если говорить, то только матерно.
Я проходила неделю назад. Могу многое написать, но будет крайне нелицеприятно.


Оригинал взят у medvred в Куда подевалась очередь? Регистратуры по-новому
Минздрав Кубани начал масштабную программу реконструкции регистратур. Первой обновилась краснодарская поликлиника №25, сейчас ремонт идёт в поликлинике №15. Пациентов с порога встречает новый красно-белый дизайн, указатели и администратор. Причём, администратор не является работником регистратуры. К нему можно обратиться по любому вопросу. Например, как пользоваться автоматом электронной очереди. Да, теперь не нужно кричать на весь коридор «Кто крайний?» Достаточно взять в автомате номерок и спокойно ждать своей очереди на удобных диванах, которые, кстати, тоже появились в новых регистратурах. Пожилых людей и тем, кому просто трудно стоять, это должно особенно порадовать. Всё, как в частных клиниках, только бесплатно.







Помимо автомата электронной очереди, перед регистратурой стоит уже знакомый многим инфомат – аппарат, где можно самостоятельно записаться на приём к врачу. Если работа с инфоматом вызвала вопросы, задать их всегда можно тому же администратору. Что же с амбулаторными картами, которые так легко могли потеряться? Теперь ими занимаются не работники регистратуры, а специально созданное картохранилище, откуда перед плановым приемом сотрудники готовят и доставляют карты в кабинеты врачей.
На звонки отвечают не сотрудники регистратуры, как раньше, а отдельный колл-центр, в котором предоставят информацию о работе медучреждения, расписании врачей и т.д. Для экстренных случаев в регистратуре установлена «кнопка качества». С её помощью администрация поликлиники должна отреагировать на проблему.
Такой сервис постепенно появится во всех бесплатных медучреждениях края. Уже сейчас оценить его можно в поликлинике №25 по адресу: г. Краснодар, ул. Платановый бульвар, 10/А. Бесплатная медицина, оказывается, может и приятно удивлять!
Tags: Краснодарский край, Курганинск
Subscribe

Posts from This Journal “Курганинск” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments