ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Лытдыбр отпускной

Бездарно трачу время, бездарно совершенно.

Просыпаюсь незадолго до полудня, готовлю завтрак, лезу в Сеть, конкретно в ЖЖ.
Выползая оттуда, вяло готовлю обед, иногда выхожу по делам.
Сделав необходимое - ныряю обратно.
И ладно б что-то необходимое читала, немецкий бы открыла, материалы для оформления методического объеденения поискала б.
Не, только соо, только лента сообщений, только репосты.

Где книги? Где вышивка? Где....ну, в общем, что-то страшно необходимое?
Одну книгу вот дочитала, да. Пытаюсь накропать рецензию. Нифига не помню, что приходило в голову по ходу чтения. А ведь недурственные формулировки посещали.... Так всегда, приходят и уходят. А вот что мешает диктофон включить и наговорить? А? Водолазкин "Лавр", однако. Блестящая вешь! Оторваться не могла! В два приёма проглотила! И когда напишу?

Не знаю..... Лень? Нет. Не интересно? Нет. Трудно? Не более чем обычно....

Тогда что?

Три фильма посмотрела за неделю: "Тэсс из Дэрбервилей", "Грозовой перевал" и "Экипаж" Лебедева, который недавний хит. Недаром хит, очень впечатлило. Про фильмы по английской классике что сказать? Много можно, но тут лень. Просто обожаю. Просто убиваю время.

Неделя осталась по конца отпуска. Интересно, всех посещает желание в конце отпуска положить заявление по собственному сразу, как войдёшь в здание, где трудишься? Меня просто мучает.

Завтра еду подавать документы в магистратуру
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Хорошего Питера!

    Мне! Еду завтра на неделю. Совмещая две давних мечты: туристическую и профессиональную. Правда, мой Питер - зимний! Но будет и летний! Сегодня…

  • Зачем я ломаю мифы?

    Как говорят мои студенты, бесит! Бесит беспросветная вера простого, очень простого народа в богатую и счастливую Европу, в которой даже…

  • Час как начался первый рабочий день

    Опоздала на 10 минут. Три маршрутки прошли мимо остановки, не притормаживая. Все вспомнили, что им на работу-службу-учёбу. Сижу, туплю в комп. За…

  • Нуивот......

    Совершили преступное. Сходили в лес по ёлку. Утром. Пройдя вниз по улице, в тайгу. Теперь игрушек много надо И их придётся покупать

  • Мне 46....

    Вот же дура была, когда рыдала " я - тридцатилетняя женщина".....

  • Теперь я тоже лох -2

    Лох - 1 здесь А дважды потому что вот! Короче, сама дура! А как же гарантии, господа из Сбербенка! Где ваша хвалёная служба безопасности?…

  • Теперь я тоже лох!

    Вчера меня ограбили онлайн на 500 рублей. Сумма не велика, но чувствовать себя лохом - велит. Расскажу всё в хронологическом стиле. Итак: 10.30…

  • Писать

    некогда. Но есть чего. И "Игра Престолов" выходит 14 апреля!

  • День неторопливости, говорите?

    Не у меня. У меня день медицины. Закрыла больничный. Взяла справку для бассейна. Ну, и ещё парочка попутно-медицинских мест. Но случайностей…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments