ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

И о приоритетах.

Я не кровожадна и не злопамятна так вообще по жизни...
Но если с этими персами случится - не расстроюсь.

взят у oleglurie_new в Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Каждому своё.




В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.





А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы!  Для них важнее Латынина в дерьме.  Приоритеты, однако.
Tags: Олимпиада в Рио, либералы, либеральное
Subscribe

Posts from This Journal “либеральное” Tag

  • Матвейчев не сможет поправить репутацию ВШЭ

    Потому что Дождь связывается только гусейновыми Комиссия по этике ВШЭ рассмотрит пост в фейсбуке профессора, политолога Олега Матвейчева. Он…

  • Матвейчев о либералах

    Вот что он написал в действительности А вот что об этом же пишет уже "Эхо" Это - великолепно! - сказал бы Атос. Собственно, именно…

  • Профессионально испугалась

    хотя, нет. Ожидаемо, но как же впечатляет! Есть в ЖЖ один писатель. Хороший. Написал "Последнего копьеносца" и "Евангелие от…

  • Психологам необходимо заняться либералами России

    Так сказал Захар Прилепин. И я с ним полностью согласна. Есть, есть за этим что-то..... Некий триггер, заставляющий так либеральненько себя вести.…

  • Наблюдизмы: итоги января

    Итак, попробуем! Третья Мировая не началась. А могла бы. Это я о бомбардировках США в Иране. Гопничество в политике в лице Трампа получило…

  • В весёлую недельку съездила в Питер!

    Лихой пинок для ускорения работы и вразумления чиновничества: отставка правительства и Послание. Телевизор и новости урывками смотрела. В ЖЖ не…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • "Союз Спасения" - конец мифа о главных романтиках русской революции

    "Все хотят свободы. Но никто не хочет за неё платить....". Эти заплатили. Но о свободе ли они мечтали? Тезисно рецензирую. Первое:…

  • А не есть ли это неофашизм?

    Это отсюда и , разумеется, на главноцй В "Эпохе просвещения" На протяжении войны немецкие солдаты демонстрировали чудеса храбрости,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment