ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

И о приоритетах.

Я не кровожадна и не злопамятна так вообще по жизни...
Но если с этими персами случится - не расстроюсь.

взят у oleglurie_new в Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Каждому своё.




В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.





А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы!  Для них важнее Латынина в дерьме.  Приоритеты, однако.
Tags: Олимпиада в Рио, либералы, либеральное
Subscribe

Posts from This Journal “либеральное” Tag

  • Ефремов: трезвость чудеса творит

    Михаил Ефремов, актер: «Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино.…

  • "Будет сидеть!" (Жеглов)

    Как вы понимаете, это я про Ефремова. Звёзды московской адвокатуры уже массово поотказывались от его защиты. После отказа Добровинского. Рэноме…

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • Соловьёв и Росбалт

    Лица - прекрасны....... У Росбалта припекло. Видимо после вчерашней (17.05.20) программы "Воскресный вечер", где участники и…

  • Кто такой Костя Крылов?

    Одни говорят- лысый националист Другие говорят - "один излучших российских писателей современности" Шо националист - фу и ег дело. Но…

  • Придушите поэта

    Вот этого Молитва: Господи, лишил разума всех долбоёбов, так прибери их уже от нас! Куда-нибудь в Вашингтон.....

  • Мой День Победы 2020

    Мой дед. Утко Дмитрий Андреевич, красноармеец, уничтожил вражеский дзот. Чем обеспечил продвижение своего отряда. Орден Славы Третьей…

  • Хроники пандемии от психолога - 30

    Все вопят про чипизацию. Из-за ужаса перед этим во Владикавказе и где-то на просторах Великобритании жгут вышки сотовой связи. Я, конечно, рада,…

  • Первый ковидиот пошёл!

    Этого чудика. который в представленном видео готов! Болеет! Тяжело. И теперь уже ВЕРИТ! в коронавирус. Потому что еле выкорабкивается. Видео…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment