ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Лытдыбр постотпускной

Как выглядит человек, идущий на работу в первое утро после отпуска? Душераздирающее зрелище.... Обнять и плакать..... Так выглядела я вчера.
"Денёк был не из лёгких, сидела пуля в лёгких" (с) - пел мой пятилетний сын когда-то фразу из какого-то шансона. И теперь я всякий раз вспоминаю эти слова, если денёк и впрямь задался.

Организм всё утро требовал вернуть ему украденные социумом пять часов сна, погода порадовала самым жарким днём за наделю.
В тихий час производственное совещание, после коего мучительно захотелось положить заявление по собственному на стол заведующей. Удержалась, ибо жду перемены участи, то бишь должности. Возвращаюсь в профессию, покинутую 12 лет назад - психолог дошкольного учреждения. Усугубила эту перемену ещё и поступлением в магистратуру по "классу" " Управление дошкольным образованием". Вчера успешно, насколько это возможно без подготовки от слова совсем, сдала единый магистерский экзамен в родной альма-матер. Коллеги сдержано поздравили, обладающие хорошим чувством юмора поинтересовались: буду ли я теперь с ними здороваться.

Финал рабочего дня также впечатляет: самый младший из детей получил тепловой удар, молюсь, чтоб лёгкий. Всё сделала по инструкции, звонила его маме - вроде ему полегче. Сама чуть сознание не потеряла от духоты. Две последние недели отпуска прошли под кондиционером.

Попытка написать план воспитательной работы на неделю, отложенный на вечер, отложился на завтра.
Сил хватила на уборку кухни после одинокого ужина. Сын уехал востанавливаться после академа в универ. Востановился.
Пошла я посмотрю финальную серию "Жен и дочерей". И спать.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский капкан для Польши

    Не могу не перепечатать. Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1058315.html На днях Лех Валенса, возможно, самый известный в мире из…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • Хорошего Питера!

    Мне! Еду завтра на неделю. Совмещая две давних мечты: туристическую и профессиональную. Правда, мой Питер - зимний! Но будет и летний! Сегодня…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments