ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

О пользе турслётов.

У нас в районе есть традиция: во второй половиле сентября мы все, сотрудники образовательных учреждений, ходим....да, нет же, не в баню. На турслёт.
Каждый год это выглядит одинаково: на летучке зачитывается приказ, раздаются тихие добрые слова в адрес местного профсоюза, попытки отмазаться стандартны, но иногда прокатывапют. Начинается подготовка: репетиции, стенгазета, подготовка саудтрека, слов песен и речёвок. Всё с весёлыми матами и ржанием, слезами, как в нормальном бабском коллективе.
Приходит "день икс", вставать надо в 7.00, в СУББОТУ. Проклятья в адрес людей, придумавших будильник и турслёт особенно витиеваты в этот день в моих устах, ведь я - сова.
Стол, шашлык, всё, что к нему полагается, выступление в концерте, маршрут с несколькими точками. В этот раз на маршрут вышла и я, спонтанно, с плохой камерой. Бежала. На следующий день в моём организме оказалось так много забытых и доселе неизвестных мышц.......
В общем, бегаю я третий день по вечерам (не забываем: я - сова и утром нипочём не встану раньше, даже на 10 минут от расчётных, положенных на утренние дела). Дистанция смешная, соседские собаки в восторге, напугала влюблённую парочку. Пока успехи небольшие, но очень странное упорство, обычно мне не свойственное, зашевелилось в характере....

Вот, и скажите: плоха ли идея, советская до мозга костей, НИКОГДА не прекращавшаяся даже в 90-е, имеющая 35-летние традиции проведения?
Tags: лытдыбр, своё
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments