ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Сочи проиграл!

И я считаю, что закономерно! И даже вопреки тому, что негласно намекали, что лучше голосовать за него. Особенно последние две недели.
То, что купора в 2000 будет с Владивостоков - было вообще совершенно предсказуемо.
А за Севастополь я очень рада.

А вы?


Кроме того, на купюрах теперь не будет герба с двуглавым. А будет
Москва, 8 октября. На новых купюрах достоинством 200 и 2000 рублей будет изображен российский герб. Об этом сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в эфире программы «Вести в субботу».
Отвечая на вопрос о дизайне готовящихся к выпуску банкнот, глава ЦБ подтвердила, что на них будет изображен герб России. «На новых купюрах, да (будет российский герб)», — сказала она.
На существующих купюрах изображен похожий на российский герб Банка России. Он представляет собой двуглавого орла с полукруглой надписью под ним. Орел же на современном российском гербе имеет приподнятые, а не приспущенные крылья, в правой лапе держит скипетр, а в левой — державу, а кроме того, его голову венчают две маленькие короны и одна большая, они соединены лентой.
Накануне были оглашены результаты голосования за символы, которые будут изображены на купюрах. Ими оказались Севастополь и Владивосток.


Tags: деньги, текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Зартлата каждые две недели.

    Свершилось! Теперь бюджетникам из образования будут платить по 50% зарплаты каждые две недели. Не идиотский аванс в мизерную сумму, а потом всю…

  • Работает. Но ОЧЕНЬ медленно......

    К деньгам нужно относиться положительно Не нужно считать их вселенским злом, из-за которого бедные являются бедными, а богатые-богатыми. Это…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →