ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Сказка для взрослых от психолога Ольги Серебровской

Оригинал взят у olga_srb в Сказка для взрослых
В активной форме существования материи находился мужчина, достигший старости. У него было два сына с уровнем развития интеллекта, соответствующим возрастным нормативам, и один сын – с когнитивной дефицитарностью. Кроме снижения интеллекта, у него отмечалась прокрастинация. Пока старшие братья занимались целенаправленной, сознательной деятельностью, младший лежал на устройстве для отапливания жилого помещения.

Один раз братья решили совершить поездку в торговое место, где присутствует множество продавцов и покупателей, но торговые точки характеризуются минимальным оборудованием. В этот период времени младшего сына попросили сходить за оксидом водорода.

С трудом преодолев симптомы прокрастинации (под психологическим воздействием третьих лиц), он покинул обогревательный прибор и отправился к реке за бинарным неорганическим соединением, молекула которого состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода, соединенных ковалентной связью.

С собой он взял сосуд для его транспортировки.

Зачерпнув несколько внесистемных метрических единиц измерения объема, в отверстии, прорубленном в ледовом покрытии реки, он увидел рыбу семейства щуковых и силой лишил ее свободы.

Неожиданно рыба продемонстрировала продуктивный вид речевой деятельности, обратившись с просьбой вернуть ей свободу в обмен на выполнение всех потребностей индивида в соответствии с уровнем его культурного и интеллектуального развития. После продолжительных переговоров для подтверждения своих возможностей заключать подобные сделки рыба предложила индивиду сформулировать свое волеизъявление.
Реализуя его волю, рыба привела в активное, самостоятельное движение емкости с оксидом водорода, отправив их по маршруту «отверстие в ледовом покрытии – жилое помещение».

Рыба предложила индивиду при необходимости использовать кодовые слова: «по волевому властному распоряжению рыбы семейства щуковых, по моей средней степени воли между простым органическим хотением и обдуманным выбором».

Заключенная у природного водного потока сделка позволила младшему брату и дальше страдать прокрастинацией, патогенетические механизмы которой приводили к прогредиентому развитию апато-абулического синдрома.

В рамках заключенного соглашения при произнесении условной фразы, подтверждающей полномочия, прокрастинирующий индивид последовательно обеспечивал:

1. доставку в жилое помещение лесоматериалов, отвечавших по качеству требованиям ГОСТ 3243-88;
2. трансфер повозки без колес (с учетом актуального статуса местного трафика);
3. участие в противоправных действиях в форме столкновения двух или более лиц (статья 116 УК РФ).

Спустя некоторый промежуток времени об образе жизни младшего брата стало известно главе государства. Исполняя поручение вышестоящего руководства, по месту жительства прокрастинирующего индивида прибыл представитель власти. Подозреваемый в грубой форме отказался исполнять требование явиться в органы власти, воспользовавшись кодовыми словами (статья 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти»).

Согласие подозреваемого на поездку к монарху было обеспечено путем передачи ему материальных благ в обмен на исполнение подкупаемым искомых требований. В качестве материальных благ выступили мучные кондитерские изделия и сушеные ягоды винограда. Использование кодовых слов позволило индивиду осуществить самотранспортировку, не покидая отопительного прибора, что вызвало у монарха когнитивные эмоции, возникающие в неожиданных ситуациях.

Во время предварительного допроса индивида об обстоятельствах инкриминируемых ему преступлений (ст. 116 и ст.318 УК РФ) в поле зрения обвиняемого попала дочь монарха Мария.

Прибегнув к использованию кодовых слов, обвиняемый оказал на сознание Марии дистанционное психологическое воздействие, приведшее к некритическому формированию у нее симпатии к преступнику.

В течение определенного периода времени Мария под влиянием внушенных ей установок находилась в состоянии провоцируемой фрустрации, приведшей к формированию несистематизированных суицидальных мыслей. С целью предотвращения их трансформации в суицидальные намерения по месту жительства преступника был направлен представитель власти, который, используя прием подкупа и доведения до алкогольного опьянения средней тяжести, доставил индивида к монарху.

По распоряжению монарха Мария и индивид, находящийся в алкогольном опьянении, были помещены в сосуд цилиндрической формы и спущены в нем в часть Мирового океана (статья 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы»), что создало угрозу причинения тяжкого вреда здоровью (статья 119 УК РФ).

Спустя неопределенное время потерпевшие осознали характер ситуации и совершенных с ними действий.
Воспользовавшись кодовыми словами, обвиняемый, теперь получивший статус потерпевшего, обеспечил швартовку цилиндрического сосуда к береговой линии. Мария, преодолевшая фрустацию, обратилась к объекту симпатии с просьбой начать строительство жилого помещения, на которую пациент ответил отказом, характерным для клинической картины своего психопатологического состояния (апато-абулического синдрома).

Под давлением Марии он воспользовался кодовыми словами, и молодые переехали в новое монументальное здание, выделяющееся своей архитектурой.

Решив жилищный вопрос, Мария внимательнее присмотрелась к внешним данным своего избранника и высказала пожелание относительно улучшения его внешности. Устранение дефектов и деформаций внешности было осуществлено обычным для прокрастинатора способом.

Увидев неизвестную монументальную постройку, монарх прибыл с целью выяснения всех обстоятельств самозахвата государственной территории. Несмотря на то, что монарх узнал в новом облике бывшего обвиняемого, он выразил готовность сочетать законным браком его и свою дочь Марию.

Объявляем завершение эпического произведения и даем высокую оценку тем, кто прослушал его в полном объеме.



Tags: психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment