ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Личный блог Владимира Путина в "Живом журнале" может стать частью его предвыборной кампани

Оригинал взят у stabbut в Личный блог Владимира Путина в "Живом журнале" может стать частью его предвыборной кампании


Перспективы президентских выборов 2018 года очевидны. Перед командой Путина стоит задача не победить в изначально беспроигрышной кампании, а решить по ходу этой победы вполне определенные задачи. И президент России вполне может записаться в блогеры.

"Живой журнал" умер и все такое. Но один блогер в рекордные сроки собирает деньги на книжку, другой - свои книжки при помощи блога продает (да так успешно, что сотрудники редакции потом пребывают в шоке от ажиотажа). Третий ставит на уши столичный департамент здравоохранения, четвертый... ну вы поняли. Тут к месту фраза из фильма про сменившего профессию Ивана Васильевича - "видели, как покойники стреляют?"

"Живой журнал" находится не в лучшей форме. Но, проигрывая другим платформам по количественным показателям, он сохраняет вполне определенные преимущества. С переездом на российские сервера появилось еще одно, способное в определенной ситуации стать решающим.

Ответ на вопрос, зачем что-то подобное может понадобиться президенту страны, для политтехнологов очевиден.

Владимир Путин склонен к прямому общению с людьми, но с каждым разом делать это все сложнее. Нужны новые форматы прямой коммуникации и к предстоящим выборам они обязательно появятся. Как личные, так и в интернет-формате. Так почему бы это не делать в переехавшем в Россию "Живом журнале"?

Не в "Твиттере" же.

Tags: Путин, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments