ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Немножко текущего моменту

Давненько не постила на эту темку, а тут такой славный пост от Аброда.

Оригинал взят у abrod в Нью Йоркские слухи
1. Ле-Пан приезжала в Москву обсудить перспективы непризнания результатов выборов во Франции, которые Евро-истеблишмент решил вручить Маркону, и организации массовых демонстраций в Париже

2. Трамп умышленно провалил голосование в Конгрессе законопроекта об отмене всеобщей медицинской страховки, введенной Обамой и получившей название "Обама-кэре" для того, чтобы скомпрометировать крайне-правых и спикера республиканского большинства Пола Райана, которым ведьма поручила упаковать в этот законопроект все те положения, которые Трамп сказал, что не подпишет. И теперь ему горит зеленый свет не только для зачистки республиканской партии от криптоклинтонитов, но и для поиска договоренностей об улучшении Обамакэре, а не ее отмене с теми демократами, которые ненавидят ведьму также как и он.

3.В Балаклеи взорвались все годные снаряды ВСУ, подготовленные для начала наступления на Донецк и Луганск с целью окончательного решения русского вопроса на Украине. И теперь ничто не мешает наступлению армии ДНР\ЛНР для полного захвата Новороссии, причем Трамп уже подал знак Путину, что он не будет поднимать вопрос о новых санкциях даже если армия Донбасса войдет в Киеве, но Путин не хочет этого делать, так как:
а) Восстановление экономики Новороссии ляжет непосильным бременем на экономику России
б) Такие знаки уже подавались Саддаму Хуссейну, мол давай, вперед, оккупируй Кувейт.


Tags: текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments