ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Немножко текущего моменту

Давненько не постила на эту темку, а тут такой славный пост от Аброда.

Оригинал взят у abrod в Нью Йоркские слухи
1. Ле-Пан приезжала в Москву обсудить перспективы непризнания результатов выборов во Франции, которые Евро-истеблишмент решил вручить Маркону, и организации массовых демонстраций в Париже

2. Трамп умышленно провалил голосование в Конгрессе законопроекта об отмене всеобщей медицинской страховки, введенной Обамой и получившей название "Обама-кэре" для того, чтобы скомпрометировать крайне-правых и спикера республиканского большинства Пола Райана, которым ведьма поручила упаковать в этот законопроект все те положения, которые Трамп сказал, что не подпишет. И теперь ему горит зеленый свет не только для зачистки республиканской партии от криптоклинтонитов, но и для поиска договоренностей об улучшении Обамакэре, а не ее отмене с теми демократами, которые ненавидят ведьму также как и он.

3.В Балаклеи взорвались все годные снаряды ВСУ, подготовленные для начала наступления на Донецк и Луганск с целью окончательного решения русского вопроса на Украине. И теперь ничто не мешает наступлению армии ДНР\ЛНР для полного захвата Новороссии, причем Трамп уже подал знак Путину, что он не будет поднимать вопрос о новых санкциях даже если армия Донбасса войдет в Киеве, но Путин не хочет этого делать, так как:
а) Восстановление экономики Новороссии ляжет непосильным бременем на экономику России
б) Такие знаки уже подавались Саддаму Хуссейну, мол давай, вперед, оккупируй Кувейт.


Tags: текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

  • И о политике....

    Фигею: в Англии назначили нового министра вооружённых сил. И это - женщина с чудесным именем Пэнни..... Я про Англию. АНГЛИЮ, Карл!(с) Великую…

  • Как развить свои паранормальные способности?

    Подскажите кто-нибудь,а? Что Зеленский станет президентом несчастной траны, я знала с первой минуты после объявления о его регистрации. Но молчала.…

  • А потому что просторы.....

    Побродила тут по карте Сибири. Слушаю "Тобол: мало избранных". Сподвигло, так сказать. Просто прикинуть, где чего... Прикинула..... И…

  • Пожар во дни премьеры

    Услышав нынче утром, что горит Нотр-Дам, я подумала что ослышалась. Шесть утра для совы не фунт изюма..... Ан, нет. Сгорел. Совсем. Инферно. Волосы…

  • Свободное владение Фарнхэма

    Хайнлайна рождается прямо сейчас. Спойлер книги для тех кто не в курсе: Фарнхэм строит противоядерное убежище, в 60- их все строили в Америки.…

  • Афгану 30 лет

    Знаете с чего начал спасение СССР Квинт Лициний у Королюка? С того, что в зародыше задушил будущую Афганскую войну. Натравил на зарождающую партию…

  • Очередной облом либеральных методичек

    Медведев объявил о помощи каждому малоимущему. Весть с полей Сочинского инвестиционного форума. Отталкиваться будут от потребностей каждой…

  • Читаю Суркова

    Наслаждаюсь просто. И либеристерикой и самим текстом. Мне одной пришла аналогия с Чаадаевым и "Филосовскими письмами"? Но Суркова…

  • Всё-таки учит!

    Всё-таки учит история. Кажется, Россия научилась, вернее учится на ошибках историии. Мы готовимся! Впервые, вероятно, за всю тысячилетнюю историю,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments