ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Я - физический банкрот

Я знала, что такой момент наступит.
И он наступил. Кто читает меня давно, знает. что чуть больше года назад от осложнений гриппа 2016 года умер мой. муж. К сожалению, его кредиты были незастрахованы. Умирать никто не собирался, а кредитная история была у нас идеальная.

Как наследник я платила исправно. После вступление в наследство рефинансировала его кредиты на себя, с уменьшением процентной ставки и увеличением срока договора.

Но за год и три месяца исчерпала все активы и, так случилось, понизилась моя зарплата. Сын, помогавший мне всё это время, подрабатывая и получая пенсию по потере кормильца, уходит в армию.

Две недели назад у меня появилась просрочка. Сбер задолбал звонками. При этом местный офис ВООБЩЕ ничего не решает. Это просто касса выдачи.

Они дают номер московского многоканального телефона, где всякий раз разные операторы. И один не знает что делал и фиксировал предыдущий.

И я решила начать процедуру банкротства. Связалась с юридической фирмой, которая специализируется на физическом банкротсве. Сказали, что давно надо было. Но и хлопотно очень.

Ещё раз съезжув Лабинск, в офис где есть отдел по работе с проблемными кредитами, посмотрю, что предложат и начну путь банкрота.

И ввожу новый тэг - физическое банкротство и ближайшее время буду писать толь об этом. И чудесном Сбере.
Tags: муж, физическое банкротство
Subscribe

Posts from This Journal “муж” Tag

  • Про банкротство

    Прошло почти два месяца с момента объявления меня банкротом. Сегодня ходила к судебным приставам. То, что я объявлена банкротом для них новость.…

  • Сбербанк великолепен в своей незамутнённости

    На телефон мужа по - прежнему приходят смс со всякого рода уведомления из Сбера. Хотя я подала справку о смерти в банк на следующий же день после её…

  • Год без него......

    Завершился окончательно этот кошмарный год для меня. Сегодня годовщина смерти моего Вовы. Главное удалось - мы его пережили. Плохо помню его…

  • День седьмого ноября

    Красный день календаря. Всегда был. И всегда останется. Был, потому что я родом из СССР. Останется, потому, что плавно перешёл в день рожденья мужа,…

  • Прощай, библиотека! Здравствуй, библиотека!

    Вывожу. Совсем. 50 томов. Пока. Сплошная отличная фантастика. И ещё немного детской литературы. В районную библиотеку. Почему? Это библиотека…

  • 13 - е!!!! Не пятница!!!! Но кошмарный день.

    Всегда мой муж говорил, что 13-о надо опасаться. И всегда опасался. И говорил в ответ "ну. вот видишь, ничего не случилось!", "когда…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments