ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Маленький фототчетик про присягу и Ейск

Итак, Ейск.
Милый, провинциальный, тихий курортный городок. В прошлом явно купеческий, если судить по архитектуре. Одноэтажный. Идеальное место для семейного отдыха.



Веду. Безумно тяжело после долгого перерыва. Но не так страшо, как казалось. 800 км - это ли крюк для бешенной собаки, несущейся к своему щеночку!


Тут остановились: Первомайская, 1, кв. 4. Дома постройки годов 50-х. Явно портовские, район порта. Видимо для инженерного и руководящего состава порта. Даже лепнина сохранилась.


Вот она.


Дворик. Хоть сейчас кино про 60-е снимай. Натура потрясающая! Просто провал в прошлое.


Всамделешная брусчатка возле храмов Ксении Петербургской и Михаила Архангела


То, ради чего ездили. Присяга. Построение перед ней.


Разумеется, ходили на пляж. Меотийская лужа не изменяет себе много веков - мелко, мутно и уютно. Как раз для тех, кто камнем идёт на дно не насщупав дно под левой ногой, если её чуть-чуть опустить вниз во время "плавания", ага. Для меня то есть. Кстати, хоть так научилась плавать именно на Меотиде. Будучи в археологичке под п. Приморским.

Поедем через месяц. Увольнения хоть каждую неделю, если нет косяков по службе. Но выдают только родителям. Под паспорт.

Учёба закончится в октябре. Далее - везде по стране.

Tags: сын
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

  • Пришёл!

    Сынуля пришёл утром. Немного побыла с ними. Оставляю их одних. Ушла бухать к будущей сватье!

  • Он едет домой и смотрит Россию - Хорватию!

    Мой сын - дембель! Только что сел в поезд и едет домой. И смотрит матч века. Очень хорошей совпадение. Ибо, совпадения не бывают случайными. Ну,…

  • Осталось семь

    Всего семь смен рабочих. В саду, где отпахала почти 11 лет с небольшим перерывом. Вообще, поймала себя сегодня на абсолютном чувстве свободы. Как…

  • Нуяжеговорила - 2

    Родители такие люди, Которые всегда тебя, Поддержат в трудную минуту Бодрящим "я же говорил"! Нуяжеговорила...-1 Сын покидает…

  • Задала вопрос Президенту

    ЗДЕСЬ "Задать вопрос на этом сайте" не работает. Дозвониться сложно, во всяком случае, сейчас. Задала через Одноклассники. Но у них…

  • Просто денёк

    Ранее утро: адаптация в ясельной группе. Чтоб было понятно: полдесятка двухлеток, впервые потерявших из виду маму, нервные мамочки, никак не…

  • Вернулась

    после присяги сына. Впервые за много лет вела машину сама, от дома до учебки ПВО в Ейске. 800 км если чё... Валюсь с ног. У сына всё хорошо. Напишу…

  • Текущее армейское

    Написала на любимом книжном форуме про сына. Народ немедленно впал в воспоминания о дедовщине. Пока сын ничего про неё не говорил. При встрече…

  • Ой - ё!

    Оказывается, снять квартиру в Ейске на три дня в середине лета, афигеть, как не просто! Два часа ищу - по нулям! Вся надежда на бабулек, что сидят…

promo ptiza_elli сентябрь 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments