ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Нет, я не плачу!

Но очень хочется!!!

Я объявлена физическим банкротом (читать по тэгу физическое банкротство )
Карты заблокированы. Я вернулась в ХХ век.
Денег нет от слова вообще. Если бы не репетиторство и редкие мои клиенты, как психолога, пришлось бы на паперть, право слово.
Дело будет длится около полугода. Чем кончится, не знаю. Но это единственный способ выбраться из долговой ямы, в которую меня отправила смерть моего мужа.

Но я не унываю. Последние деньги, заработанные преподаванием истории только что оставила у любимого парикмахера. Довольна безмерно.

И, да, планчиги таки строю. Но не проговорюсь, пока не срастётся.

А в пятницу еду в сыну в часть. У него выпуск и куда отправят - Бог весть. Но говорят не дальше 600км от дома, ибо сирота.

А кота, сволоту, в дом не пускаю. За шоколад (см. предыдущий пост). Он в отместку за это прорвался в дом и свалил цветочный горшок. А теперь стенает в форточку. Ибо, нефиг.
Tags: лытдыбр, физическое банкротство
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Четвёртые сутки

    Нет, станицы целы! Переезд четвёртые сутки. Отмываем, переставляем, мелкоремонтируем (по крупному начнём на следующей неделе), устраняем аварии на…

  • Переезд, как два пожара

    Первая ночёвка в только что купленном доме. Утром подъём, готовка завтрака, утренняя ванна в условиях "кудаяположилагдеэточёртовавещь"...…

  • Когда схватил ротовирус

    Наверно, так чувствует себя наркоман в состоянии ломки... 37 - температура..Уж, лучше бы 38.5... На еду смотреть не могу....... И ничего не…

  • После трёх выходных

    Следующие длинные будут нескоро... Погода настоящая зимняя. Хочется спать. И ничего не делать. Одна радость на сегодня - "Годунова"…

  • Маленькое неудобство маленького города

    И моей теперешней должности и профессии: нельзя выйти в город не при параде. Сегодня выбрались за хлебушком, в результате пошли бродить по…

  • Кормим птичек правильно!

    В Западной Сибири, сиречь в Нягани, уже зима. Птичкам, синичкам всяким, воробьям и снегирям холодно и голодно. Они - не голуби. Голуби выживу всяко,…

  • В Нягани аномальный октябрь

    Тепло! В начале недели выпал снег и все сторожилы, от мала до велика, уверили меня, что этот снег "всамделешный" и расстает только в мае.…

  • 45: маленькое подведение итогов

    1. Смена паспорта. 2. Переезд в новый город. 3. Новая работа и профессия. 4. Новые отношения. 5. Новый дом Неплохо, правда!? И кто мог…

  • В последний день перед работой

    Мой самый долгий и самый славный отпуск заканчивается сегодня. Завтра утром я подписываю договор и иду к первокурсникам тестирование проводить.…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments