ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

О похудении

То, что я напишу банально. Когда советую - народ машет руками и шипит "не действует". Начинаю спрашивать как делали, выясняется что не делали вовсе. И так всегда.

Итак: не есть после 18:00. Разрыв между последним приёмом в текущий день и первым приёмом пищи в следующий день должен быть не меньше 12-15 часов. То есть если поели в 19:00 то следующий завтрак в 7:00, а лучше в 9:00.
Не есть означает НЕ ЕСТЬ. И не пить НИЧЕГО кроме чистой негазированной воды! Это без ограничений.
Кроме того, не пейте кофе растворимый, я вас умоляю. А если любите кофе, то варите его. Но опять же не пейте после 18:00.

За год такой диеты я сбросила вес с 63 кг до 52! Именно за год! вес стал падать только через три недели. И оооочень медленоо.

Теперь мой вес колеблется между 54 -56 килограммами. Если начинает ползти вверх. я немедленно ужесточаю "не жрать после 18:00".

Сейчас я могу себе позволить и плюшку в 22:00.

Но если вес полез вверх - всё очень жёстко повторяется.

Физические нагрузки: планка на несколько минут и сто полуприседаний на полусогнутых ногах. Так называемая "бешеная сушка" из неё взяла это упражнение. И "японская растяжка" позвоночника. КАЖДЫЙ вечер!

Ну, и обхожусь без машины и хожу пешком при любом удобном случае.
Tags: мой метод похудения
Subscribe

Posts from This Journal “мой метод похудения” Tag

  • Похудеть? Легко!

    Постоянно встречаю в уютненькой рассказы по всяческие чудеса в похудании, фитнесе и прочую ЗОЖ-лабуду. А расскажу-ка я свой опыт в этом деле. И…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments