ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Денёк

А это достойное окончание дня. Лет сто посуду не била....

Весь день была в каком -то маниакальном настроении. И проснулась даже в редчайшем для себя состоянии удовольствия от пробуждения. Наверно, побочка от вчерашнего приёма коньяка. Хотя, выпила то... скорее понюхала.

А тут на работе нежданчик - внепланово-внезапная проверка планов. А я на нынче не накропала. А не накропала потому, что вчера типа пятиминутка была. Но вместо решения профессиональных моментов мы выбирали и тестировали идиотский массажёр. Из пластика. Пятиминутки у нас бывают часто. Меня от них тошнит. Нет, они нужны! Но когда они плавно переходят в бабский холивар или вот такие коммивояжёры забегают на огонёк - я прихожу в бешенство.

Время угроблено в пустую, планы похерены. И проверка на следующее утро. Да сегодняшнее настроение впридачу и вуаля! Остапа понесло! И я всё высказала непосредственному начальнику, который и позвал на пятиминутку этого гаера с пластмассовыми игрушками и солевыми грелками, блин.

Результат: первая за десять лет докладная о нарушении должностной инструкции! Начальница принесла мне приказ на подпись вечером. Ага, начальники у нас сами приходят к подчинённым за подписью! Издержки  профессии - 25 детей без присмотра нельзя оставить ни на минуту. Хотела дальше тролить- написала уже к тому времени и могла смело предъявить. Но подумала что это будет ужо перебор...

Но повеселилась от души. А чего? Я ж профсоюз тапереча! Меня низя уволить, что бы я не делала. Три года!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я записалась на прививку от коронавируса

    Пока только записалась. Сразу как услышала. что можно уже в Нягани. Вишенкой на торте то, что за время объявления об этом 13 января до моей…

  • Безумный год всё-таки...

    Мы опять на дистанте. В Югре ежедневно + 200 заболевших. Через пару часов в первый раз буду вести лекцию по истории онлайн. Да, я перешла на…

  • Сегодня умер граф Рошфор

    Актёр Борис Клюев покинул нас на 77 году жизни. Царствие Небесное... Я не могла пройти мимо этой печальной новости. "Дартаньян и три…

  • Старый фотоархив, умирающий ЖЖ и Дзен, который модерируют

    Я в отпуске, дома. Дома на малой Родине. В Курганинске. Наслаждаюсь покоем и жарой за окнами. Сегодня переливала старый архив со старого компа. Он…

  • Олимпиаде -80 - сорок лет!

    Весь день Первый канал посвятил этой дате: по очереди показывают Открытие, " О спорт, ты - мир! ", и Закрытие. Великолепно снято и…

  • Русофобия и демография: наблюдения во время полёта

    Вот так выглядит Югра с высоты через несколько минут после отрыва шасси от взлётной полосы. Ютейр, дамы и господа, рекомендую! Прямой рейс…

  • Дратути!

    Как же хорошо без Сети! Не верю, что пишу это. Нет, конечно, интернет у меня есть. На телефоне. Ноут оставила дома и поэтому не пишу. Писать с…

  • В отпуске!

    На родине! Не подходила к компу и аккаунтам неделю. И это круто! Послезавтра Крым!!! Ялта - Береговое ( Кастрополь).

  • ОТПУСК!

    Завтра улетаю. Писать буду редко. Потому что не беру ноут. Возможно пересилю себя и стану писать с мобильной версии. Или сын поледится доступом к…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments