ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Денёк

А это достойное окончание дня. Лет сто посуду не била....

Весь день была в каком -то маниакальном настроении. И проснулась даже в редчайшем для себя состоянии удовольствия от пробуждения. Наверно, побочка от вчерашнего приёма коньяка. Хотя, выпила то... скорее понюхала.

А тут на работе нежданчик - внепланово-внезапная проверка планов. А я на нынче не накропала. А не накропала потому, что вчера типа пятиминутка была. Но вместо решения профессиональных моментов мы выбирали и тестировали идиотский массажёр. Из пластика. Пятиминутки у нас бывают часто. Меня от них тошнит. Нет, они нужны! Но когда они плавно переходят в бабский холивар или вот такие коммивояжёры забегают на огонёк - я прихожу в бешенство.

Время угроблено в пустую, планы похерены. И проверка на следующее утро. Да сегодняшнее настроение впридачу и вуаля! Остапа понесло! И я всё высказала непосредственному начальнику, который и позвал на пятиминутку этого гаера с пластмассовыми игрушками и солевыми грелками, блин.

Результат: первая за десять лет докладная о нарушении должностной инструкции! Начальница принесла мне приказ на подпись вечером. Ага, начальники у нас сами приходят к подчинённым за подписью! Издержки  профессии - 25 детей без присмотра нельзя оставить ни на минуту. Хотела дальше тролить- написала уже к тому времени и могла смело предъявить. Но подумала что это будет ужо перебор...

Но повеселилась от души. А чего? Я ж профсоюз тапереча! Меня низя уволить, что бы я не делала. Три года!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • В последний день перед работой

    Мой самый долгий и самый славный отпуск заканчивается сегодня. Завтра утром я подписываю договор и иду к первокурсникам тестирование проводить.…

  • Однажды, 3 сентября

    Да, я сегодня одна. Однв в переполненном вагоне. Второго сентября тоже была одна, и первого. А песню эту я ненавижу!!! Потому что однажды, в…

  • Бездельничаю

    В ожидании выезда в путешествие. Сижу в Толоке по чуть-чуть. Подумываю ревизию затеять в бложике....

  • Прогулялась по ночной родной деревне

    Как то странно ...... Я ведь до этого лет двадцать пять назад совершала прогулки под Луной в родных ебенях. Эх, где мои семнадцать лет.... но не на…

  • Выбило из колеи

    И поэтому опять не пишу. Жду выезда на море. Маме лучше. Настроена очень решительно по-прежнему. Детей очень жалко. И маме тоже. И родители этих…

  • Я это сделала, хотя ОЧЕНЬ не хотела

    Я решилась вмешаться в наболевшую семейную проблему. Вот здесь писала об этом. Шесть лет не вмешивалась. Наблюдая, как ни во что не ставят мою…

  • Конец первой жизни

    Начинается вторая. Завтра я уезжаю. Сначала в родную деревню, там мы встречаемся с моим МЧ, как это теперь называется. Потом мы едем в Крым. С его…

  • Тяжёлый день

    Семейные проблемы - это..... Накосячат младшие Гешвестер (нем.), а ты разруливай. Ну, я же предупреждала, что вмешаюсь если.... "Если",…

  • Сельскозозяйственноемоё

    А у нас ветер! Но стены дома прогрелись настолько, что кондёр всё же включаю периодически. Надеюсь нынче ночью не включать.…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments