ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Денёк

А это достойное окончание дня. Лет сто посуду не била....

Весь день была в каком -то маниакальном настроении. И проснулась даже в редчайшем для себя состоянии удовольствия от пробуждения. Наверно, побочка от вчерашнего приёма коньяка. Хотя, выпила то... скорее понюхала.

А тут на работе нежданчик - внепланово-внезапная проверка планов. А я на нынче не накропала. А не накропала потому, что вчера типа пятиминутка была. Но вместо решения профессиональных моментов мы выбирали и тестировали идиотский массажёр. Из пластика. Пятиминутки у нас бывают часто. Меня от них тошнит. Нет, они нужны! Но когда они плавно переходят в бабский холивар или вот такие коммивояжёры забегают на огонёк - я прихожу в бешенство.

Время угроблено в пустую, планы похерены. И проверка на следующее утро. Да сегодняшнее настроение впридачу и вуаля! Остапа понесло! И я всё высказала непосредственному начальнику, который и позвал на пятиминутку этого гаера с пластмассовыми игрушками и солевыми грелками, блин.

Результат: первая за десять лет докладная о нарушении должностной инструкции! Начальница принесла мне приказ на подпись вечером. Ага, начальники у нас сами приходят к подчинённым за подписью! Издержки  профессии - 25 детей без присмотра нельзя оставить ни на минуту. Хотела дальше тролить- написала уже к тому времени и могла смело предъявить. Но подумала что это будет ужо перебор...

Но повеселилась от души. А чего? Я ж профсоюз тапереча! Меня низя уволить, что бы я не делала. Три года!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Сельскозозяйственноемоё

    А у нас ветер! Но стены дома прогрелись настолько, что кондёр всё же включаю периодически. Надеюсь нынче ночью не включать.…

  • Я - ванга!

    Ставку, дуратакая, не сделала! Но с сыночкой поспорила. Что Хорватия выиграет. Она и выиграла. Теперь утверждаю, что выиграет мундиаль Франция. С…

  • Осталось семь

    Всего семь смен рабочих. В саду, где отпахала почти 11 лет с небольшим перерывом. Вообще, поймала себя сегодня на абсолютном чувстве свободы. Как…

  • Поезд до Нягани -2

    Уезжаю. 1 сентября. Красивая дата, да, для начала нового этапа жизни? Билет куплен. Пути к отступлению отрезаны. Мысль начала работать на…

  • Середина лета, похоже, задалась

    Хороший нынче день. День после футбольной Победы! Все только это и обсуждают на работе. Лента ЖЖ мила и благодушна, снисходительна даже к юзерам…

  • Кажется, я нашла!!!

    Шляясь по Дзен! набрела на это 10 признаков нормального мужика Вот прям про Него, моего бывшего одноклассника и нынешнего избранника. Вот только…

  • Жара африканская и муравьиный лев

    На столе в группе растаял шоколад! Просто так.... Это значит в группе под сорок! Кондюк не включить! Родители против - дети все чахлые, вдруг…

  • Творчество воспитателей, пыль и маленький чайник

    У нас в городе и районе сегодня чинят газовые сети. Газа нет! Детей не принимали, обед собрали сами, благо у коллеги ДР было. И разумеется,…

  • Ревизия, только ревизия!

    Спасёт мой журнал! Взбрело зайти в архив, а этот день четыре года назад. Оказывается, я почти не писала. Долистала до 14 июля и с удивлением увидела…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments