ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Когда вдруг остановился.....

Бежал, бежал... Учёба, дом, замужество, семья, работа, дом, работа, дом, сын, дом, муж, работа, дом, работа...... Всё стандартно. Как у всех.  И вдруг... Нет, не вдруг. Всё не случайно и закономерно.


Просто день сурка кончился. Никуда бежать не надо, ничего обязательного и срочного делать не надо. От тебя вообще никому и ничего не надо. И тебе ничего не надо. Ну, то есть можно и очень многое, но вполне можно отложить. Да и средств на любые дела нет вообще. Совсем. Без шуток. Ты сидишь дома, тебе тепло и хорошо, у тебя масса времени, ты можешь заниматься любимым хобби, тихим и спокойным и для него всё у тебя есть. И у тебя прорва времени!!! Ты переходишь на свой природный биоритм, совиный такой: бодрствовать до предрассветной дымки и спать потом до обеда, как в моём случае.  И так будет целый месяц!
Именно такое счастье (или несчастье?) происходит сейчас со мной.

Скажите, вы будите счастливы? Вам будет кайфово? Вы выдержите такое испытание? Что вы будите делать?
Tags: лытдыбр, наблюдизмы, физическое банкротство
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдизмы” Tag

  • И о политике....

    Фигею: в Англии назначили нового министра вооружённых сил. И это - женщина с чудесным именем Пэнни..... Я про Англию. АНГЛИЮ, Карл!(с) Великую…

  • Как развить свои паранормальные способности?

    Подскажите кто-нибудь,а? Что Зеленский станет президентом несчастной траны, я знала с первой минуты после объявления о его регистрации. Но молчала.…

  • А потому что просторы.....

    Побродила тут по карте Сибири. Слушаю "Тобол: мало избранных". Сподвигло, так сказать. Просто прикинуть, где чего... Прикинула..... И…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments