ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Когда вдруг остановился.....

Бежал, бежал... Учёба, дом, замужество, семья, работа, дом, работа, дом, сын, дом, муж, работа, дом, работа...... Всё стандартно. Как у всех.  И вдруг... Нет, не вдруг. Всё не случайно и закономерно.


Просто день сурка кончился. Никуда бежать не надо, ничего обязательного и срочного делать не надо. От тебя вообще никому и ничего не надо. И тебе ничего не надо. Ну, то есть можно и очень многое, но вполне можно отложить. Да и средств на любые дела нет вообще. Совсем. Без шуток. Ты сидишь дома, тебе тепло и хорошо, у тебя масса времени, ты можешь заниматься любимым хобби, тихим и спокойным и для него всё у тебя есть. И у тебя прорва времени!!! Ты переходишь на свой природный биоритм, совиный такой: бодрствовать до предрассветной дымки и спать потом до обеда, как в моём случае.  И так будет целый месяц!
Именно такое счастье (или несчастье?) происходит сейчас со мной.

Скажите, вы будите счастливы? Вам будет кайфово? Вы выдержите такое испытание? Что вы будите делать?
Tags: лытдыбр, наблюдизмы, физическое банкротство
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдизмы” Tag

  • Когда невмоготу в самоизоляции

    Хорошо, что мы живём в маленьком сибирском городе! Нягани всего 33 года.И особенная её прелесть в том, что если пройти метров 200-500 в сторону от…

  • Как распознать фейк

    Это легко. И одновременно сложно. Легко, потому что достаточно использовать несколько правил. Сложно, потому что сначала эмоции, потом мысли. Но…

  • О мессенджерах, вернее, об уровни тех, кто там постит

    Мне внутренняя цензура не позволяет рассказывать о этом! У меня несколько чатиков: одноклассниковый, родительский и отдельное сообщество для…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments