ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Совкомбанк не исполняет закон о коллекторах.

Один близкий человек обозначил мой телефон, как дополнительный, при получении кредитки. Этот человек просрочил платёж не несколько дней.

И коллекторы Совкомбанка или как они себя называются отдел по работе с проблемными клиентами задолбал меня звонками.Телефоны разнообразны, из самых дальних по отношению в моей геолокации регионов страны.

Звонят в ЛЮБОЕ время. Сегодня, в воскресенье, уже пять звонков.

Эти Отделы по работе с проблемными клиентами не прописаны в законе как коллекторы. Этим и пользуются. А так же требуют немедленной оплаты этой небольшой суммы мной. Вот прям сейчас иначе банк завтра рухнет.

При напоминании о Законе в последний звонок только что как то быстро отключились, однако. Может, подействует?
А положения закона таковы:

Звонить заемщикам разрешается не больше двух раз за семь дней. Общение коллекторов с должниками с 22:00 до 8:00 в будние дни и с 20:00 до 9:00 в выходные дни запрещено.
За нарушение полагается, если докажите разумеется, до миллиона штрафа.
Tags: лытдыбр, физическое банкротство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что скажет Шерлок Холмс?

    Без сомнения. Но за это чааасто "прилетает"..... Что скажет вам Шерлок?

  • Батут полетел! Ура, товарищи! Ну, и господа тоже

    Маск наконец-то! отправил что-то в космос! И кого-то. С тысяча какой попытки? Не очень я верю в частную космонавтику. Особенно на этапе такого…

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • ЖЖ и Дзен

    Вчерашний пост в Дзене набрал около 3000 прочтений. Просмотров 20000. В ЖЖ этот пост прочти лишь мои постоянные читатели. Просмотров минимум. А всё…

  • Соловьёв и Росбалт

    Лица - прекрасны....... У Росбалта припекло. Видимо после вчерашней (17.05.20) программы "Воскресный вечер", где участники и…

  • Что делать, когда хреново?

    Включите Моцарта! Или Вивальди! Вивальди в исполнении оркестра под управлением Герберта фон Караяна. И всё! Жизнь - ты прекрасна!

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

  • Кто такой Костя Крылов?

    Одни говорят- лысый националист Другие говорят - "один излучших российских писателей современности" Шо националист - фу и ег дело. Но…

  • ЕГЭ и ОГЭ, убиваемые короной

    Против убийства ОГЭ я не против. За ненадобностью. Уже писала, что для поступления он незачем. В колледжах и училищах проводится конкурс…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments