ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Алармизм пенсионного возраста.

Весь день лрузья знакомые и все, кому не лень шлю такое



Разговоры только об нём, повышенном.
При этом люди, как всегда, ваще не думают.
Факты отметаются взбесившимися эмоциями. Здравый смысл, где ты?
Нет его.... Да и приходил ли когда..?

Включаешься в беседу и первый же довод вызывает детское удивление: а, что правда везде после 60-ти выходят? И даже в Америке? И в Европе?
Факт, что пенсия не во всех странах мира есть, вызывает ужас.
Напоминание, что льготные пенсии сохранены в полном объёме вызывает неожиданное воспоминание "ой, я ж тоже иду по выслуге (нужное подчеркнуть: госслужба, пед.стаж, северные).

И чего орём - то? Да, вот у них там и у вас тут (воспитателей, депутатов...у каждого свой враг, ага) вона какие зарплаты!
Фраза "Кто тебе мешал учиться?" убивает беседу окончательно. Глаза долу. Ибо, никто и нефиг!

И вот такой сценарий весь день! Достали!

Алармизм дело хреновое. Особенно, если идёт об руку с невежеством.

Меня подъём этого пресловутого возраста вообще не..... По трём причинам: до полной выслуги по педстажу 10 лет, я всегда смогу заработать и помимо пенсии, вплоть до смерти.
А последняя причина ещё и небольшое вангование: его снизят. И первая мысль об этом посетит правительство к 2025 году, когда начнётся массовая роботизация и безработица среди молодёжи будет зашкаливать.

Tags: алармизм, алармизм пенсионного возраста, текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

  • Афгану 30 лет

    Знаете с чего начал спасение СССР Квинт Лициний у Королюка? С того, что в зародыше задушил будущую Афганскую войну. Натравил на зарождающую партию…

  • Очередной облом либеральных методичек

    Медведев объявил о помощи каждому малоимущему. Весть с полей Сочинского инвестиционного форума. Отталкиваться будут от потребностей каждой…

  • Читаю Суркова

    Наслаждаюсь просто. И либеристерикой и самим текстом. Мне одной пришла аналогия с Чаадаевым и "Филосовскими письмами"? Но Суркова…

  • Всё-таки учит!

    Всё-таки учит история. Кажется, Россия научилась, вернее учится на ошибках историии. Мы готовимся! Впервые, вероятно, за всю тысячилетнюю историю,…

  • Немножко текущего моменту

    Курилы? Не отдали. Венелуэла? Не отдали. Неплохо для пары недель нового года. Чё там ещё качали, каккую темку перед праздниками? Мусор? Блин, и тут…

  • Во Всероссийском открытом уроке участвует учитель физики Кирилл Попко

    В от так приходишь с работы, включаешь новости и вдруг слышишь родной топоним и имя учителя. Трансляция прям сейчас. С участием Президента

  • Алексеева и бедность

    Всё таки смерть расставляет всё по местам.... Похоронят "великого правозащитника", тадам!, в США. А вы думали? Зря что ли, всю жизнь…

  • Безграмотны абсолютно!

    Проведите простой тест со своим ребёнком: предложите ему дать определение чему-либо (яблоко, небо, война.....) Чему угодно. И если ваш ребёнок…

  • Не про Керчь

    С чудовищными чувствами смотрю и слушаю о Керчи. Когда пошли сообщения, первое что подумала было не про теракт. Замахнуться на такое у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments